Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Guenter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Super schoenes Hotel,superliebes personal und guter Service, schoener Strand ....
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Beste war das Korallenriff
Schönes Hotel - ist zwar schon etwas abgewohnt aber schließlich ist man die meiste Zeit am Strand. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Nur schade, dass sehr wenig Fisch angeboten wurde. Der Strand draußen war auch prima. Am allerschönsten und allein deswegen haben wir auch dieses Hotel gebucht, war das ca. 1 km lange Korallenriff direkt am Hotel. Wunderschön für Schnorchler echt sehr sehenswert. Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Punktabzug gibt…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, Hotel mit viel Charme, etwas in die Jaren gekomen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu 100 % zu empfehlen
Ich bin jetzt das 4 mal in diesem Hotel.Und ich kann nur positives sagen.Der Service ,das Essen ,die Sauberkeit ist klasse.Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind stetz bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.Ich kann mit reinem Gewissen das Hotel Arabia Beach Resort jedem empfehlen. Macht weiter so.Ich komme jedes Jahr wieder zu euch ins Arabia Beach Resort
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder eine Reise wert
Preisleistungsverhältnis ok. Super Animationsteam, freundliches Personal and sauberes Zimmer. Abendprogramm sehr gut vor allem Bowling
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Arabia immer Arabia. Wir freuen uns schon.
Nicht das neueste hotel, hat aber einen reizvollen Charme. Waren schon 3mal in diesem hotel und wollen gar kein anders mehr. Fliegen im September zum 4mal in diese hotelanlage
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Arabia Azur
Schöne Anlage, saubere große Zimmer, sehr nettes Personal und gutes, abwechslungsreiches Essen. Leider wenig Obst und am Pool eine Liege zu bekommen ein Krampf. Selbiges an den Lagunen, da entgegen der Verbote sämtliche Liegen reserviert werden und das nicht kontrolliert wird.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann es nur empfehlen.
Ein wirklich schönes Hotel. Wenn man sich so umsieht eins der schönsten dort. Nicht direkt an einer Straße aber direkt am Meer. Besser geht es nicht.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit weitläufiger sehr gepflegten Anlage. Mit großem Pool und super Hausriff...! Immer wieder gerne.... wiederholungstäter sind wir..:-)
Denis-Davor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.