Wir sind gastfreundschaftlich empfangen worden. Der Service ist gut. Das Ambiente und die Gäste sind für agyptische Verhältnisse bei 4 Sternen angemessen. Ein Vorschlag wäre, die Minidisco im Sommer draußen zu machen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes, schönes Hotel !
Leider muss ich nach dem dritten Besuch feststellen, das man nur mit Trinkgeld etwas erreicht und dementsprechend behandelt wird.
- wir waren vom 16.10.2017 bis 25.10.2017 dort
- Hotel hat die besten Zeiten hinter sich, es wird sich bemüht aber an allen Ecken gespart
- auf den ersten Eindruck, und vor allem im Prospekt sieht es immer noch sehr gut aus
- da wir hauptsächlich Schnorcheln wollten, haben wir uns das angetan, nie wieder
- im Aufgang zu unserem Zimmer haben wir am Anfang des Urlaubs einen 5cm großen Dreckfleck (in der Mitte vom Flureingang zu den Zimmern) entdeckt, der uns den ganzen Urlaub angesehen hat - bis zur Abreise (also…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein etwas älteres aber dennoch schönes Hotel in direkter Stadtnähe .
Saubere weitläufige Anlage , großer Pool und mit seinen 2 Lagunen sehr gut zum Baden und Schnorcheln geeignet. Personal immer freundlich und bemüht das man sich wohl fühlt . Zimmer geräumig und sauber . Küche vielfältig und gut . Ein gutes Preis Leistungsverhältnis .