Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir würden gerne wieder kommen. Alles super!
Es gibt eine Fanclub Seite bei Facebook die uns viele Fragen schon vorab geklärt haben! Wir sind begeistert... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut ... Es sollte jeder satt werden...die Auswahl ist schon groß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Super Service super Verpflegung und super Personal. War ein toller Urlaub. Komme auf jeden Fall wieder. Kann es nur weiterempfehlen
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschönes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr schön. Sehr gutes Freizeitangebot, alle sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen.
Sinone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für den Preis in Ordnung
Schöne Außenanlage, mittelmäßiges Futter, viel zu früh auf rote Fahne gewechselt, schönes, fischreiches Hausriff,
Rika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur klasse!
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen, tolles Animationsangebot, wunderschöne Bademöglichkeiten, sehr sauber
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub!
Hotel war super. Hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen war auch klasse, super schön zum schnorcheln und wir empfehlen eine Quad Tour zumachen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder unser Anlaufziel.
Wir sind seit mehreren Jahren Gast im Arabia, auch im vergangenen Herbst für 3 Wochen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, sollten Mängel vorliegen, wird sich stets um eine schnelle Lösung bemüht. Lobenswert ist die Fürsorge der Hotelleitung im unerwarteten Krankheitsfall eines Gastes. Das Freizeitangebot ist sehr gut.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr,sehr gut!
Sehr gut!Wir war schon hir zweite mal , kommen wie widerSehr netter Personal,Schöne Hotel,schöne Strand .Essen super gut
Volker Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Einmal und nie wieder in das Arabia Azur
Das Hotel ist schon sehr abgewohnt. Die Anlage ist viel zu weitläufig und die Stammgäste beanspruchen die Liegen in den Lagunen. Man hat das Problem.....das alle Liegen im Vorfeld von den Abgestellten gegen ein Trinkgeld morgens um 5 Uhr belegt werden. Hygiene: Note 5- wir waren zu viert Ende Mai / Anfang Juni im Hotel für 12 tage, davon hatten alle vier Reisenden extremen Durchfall...der zu Hause sogar im Krankenhaus weiter behandelt werden mußte. Das Putzpersonal hat nur sauber gemacht, wenn ordentlich…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ich liebe Ägypten !! Immer wieder !!!!!!!!
Ok, es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber immer noch gut. Einfache große und saubere Zimmer. Wir waren zufrieden. Der Balkon war schön groß und man konnte Abends dort sitzen und den Tag ausklingen lassen. Die Aussicht vom Balkon, Pool- Meerblick war super. Toll !!!!!!