Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein zweiter Aufenthalt
Mein zweiter Aufenthalt in Arabia und ich finde es sehr gut. Dad Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist stets bemueht
Wouter(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Eine super super hotel mit Tolle's personnel das fullt hier wie ( second home / zuhause ) wir waren hier schon 15 Mal und kommen sicher zuruck
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub im April
Schöner Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, WLAN war nicht gut, Zimmer waren sauber, super Hotel, Tolle's Wetter im April
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekter Urlaub
Mein erstes Mal im Arabia, fand es mega toll, personal super, Essen klasse mehr kann man dazu nicht sagen. Empfehlen es auf jedenfall weiter
Lena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Urlaub drittes mal waren wir in diesem Hotel Alles war wieder gut bis sehrgut Sehr schöne Hausriffen Super Silvester Party
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Alles war wie immer sehr schön, immer wieder gerne
Alles war wie immer sehr schön,freundliches Personal, leckeres Essen,tolle Freizeitangebote,ein super Animationsteam, eine super Lage mit ordentlich ausreichenden Hotelzimmern. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub dort.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub ich komme wieder!
Animationsprogramm ist sehr gut, insbesondere die Tanja. Essen ist gut, wer nichts findet ist selbst dran Schuld. Das Personal ist sehr freundlich. Der beheizte Pool ist angenehm und man kann bei jedem Wetter im Meer schwimmen gehen durch den Aufbau des Hotels und Windschutz durch die Lagunen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine sehr schöne Zeit
Ein wunderschönes Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal und vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Wir kommen wieder.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich komme wieder ins Arabia
Erstes Mal im Arabia. Trinkgeld lohnt sich mit zu nehmen obwohl auch ohne der Service super ist. Ich werde wieder kommen
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit supper Strand
Personal ist supper freundlich. Der Strand ist wunderschön. Zimmer sind alt aber okay. Essen ist for alle etwas dabei