Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Silke(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub immer wieder!
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Super Strandlage. Badeschuhe sind empfehlenswert. Essen ist in Ordung sowie das Freizeitangebot.
Jan Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder Arabia Azur
Das Hausriff ist super, sehr weitlaeufige Anlage, sehr freundliches Personal, viel und abwechslungsreiches Essen.
SYLVIA(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Durchschnittliches Hotel aber sehr schöne Lage
liegt sehr schön direkt am Meer , mit 2 Lagunen und eigenem Hausriff , zimmer abgewohnt aber für afrikanische Verhältnisse relativ sauber . Bad leider mit Schimmel , Frühstück sehr gut , Essen Mittags und Abends beim Buffet eher durchschnittlich , aber man findet immer etwas. Toller Pool
Uwe(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sind das zweite Mal im Arabia,es gefällt uns sehr. Essen ist sehr gut. Personal ist spitze. Gäste Struktur ist gut.....
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert. silvester-toll!
hauseigene riffen - highlight des hotels! gute austattung, tolles animation-team, leckeres essen, freundliches personal. alles ok. auch silvester-party - viele "likes". danke
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser erstes Mal im Arabia
Zimmer ist wunderbar, Personal ist super freundlich und zuvorkommen. Essenauswahl ist auch gut. Massagen waren nicht so prickelnd.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Schönes Zimmer mit tollen Ausblick. Das Personal ist nett, besonders wenn man auch mal ein kleines Trinkgeld gibt, dann wird man wie ein König behandelt. Das Hausriff ist ein Traum, so viele bunte Fische sind zu bewundern. Das Essen ist für das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Es gibt viele Ausflugsmöglichgkeiten in der Nähe, el Dahar istein Muß.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub mit Erholungsfaktor hoch 10
Sehr Familien freundliches Hotel! Anlage sehr gut gepflegt! Direkt Standlage incl. Hausriff zum schnorcheln! Immer freundliches Person und sehr zuvorkommend!
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Supertoller Urlaub
Wir waren im Dezember 2017 das erste mal in Hurghada....und haben gleich das BESTE Hotel erwischt!! Super nettes Personal, sehr entgegenkommend und freundlich. Kommen im April 2018 wieder!!
Norbert(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich . Essen gut.zimmerpersonal zuverlässig.wetter herausragend,ich bin zum18mal hier.