Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Mario und Annett (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist Top, jedoch fehlt uns das Obst! Der Zimmerservice ist prima! Mit dem Zimmer sind wir zufrieden.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Personal sehr freundlich Service ok Schöner Strand mit vielen liegemöglichkeiten Essenauswahl reichhaltig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mein erstes Zuhause
Waren nun mehr als 30 Mal da und werden auch weiterhin zwei Mal im Jahr kommen, das personal ist hervorragen,und hilfsbereit. Die Zimmer sind geraumig und sauber, geiler Meerblick,
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur!
Entspannung pur! Schönes Riff, das Essen ist absolut okay! Superliebes Personal das sich sicher über Trinkgeld freut, es aber nicht darauf anlegt. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, ist alles da was den Urlaub schön macht. Wir kommen im Mai gerne wieder...
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser 4. mal!
Ein schönes Hausriff, viele Möglichkeiten die Umgebung zu endecken, da der Stadtkern nicht weit entfernt liegt.......
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer "GELUNGEN"
Manche Menschen finden immer etwas zu meckern. Wir fühlen uns wie wenn man Freunde besucht. Es war rundum gelungen. Die Qualität des Essens finde ich hat sich noch mehr verbessert. Einziges Mango die "Dessert`s". Da fällt ihnen nicht sehr viel ein.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr schön angelegte. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen sind sehr gut. Wir sind das erste Mal hier und kommen bestimmt wiede.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel
Alles super, nur das wir als 3 jährige Stammkunden immer noch auf unsere members Card warten und wir jedes mal vertröstet werden ärgert uns. Haben für April bereits wieder gebucht und hoffen das die Karte bis dahin angekommen ist.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gute Anlage
Sehr schöne Anoage, mit vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Buffet war sehr umfangreich, ich habe das Essen allerdings nicht vertragen. Meerabscnitt war sehr schön. Zimmer sind etwas veraltet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arabia Azur haben wir nun das 11te Mal besucht und planen bereits den naechsten Aufenthalt, koennen es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.