Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Janina(26-30)Deutschland
Unbedingt wieder!
Urlaub war super. Gerne kommen wir wieder! Service toll und Zimmer super! Gutes Essen! Meer klar und super schön zum schnorcheln!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub - Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist gross. Es gibt verschiedene Bereiche, Marina mit Hausriff oder Lagunen, die Zimmer sind gross und sauber. Das Essen ist gut und reichlich. Das Personal ist stets bemüht und freundlich.
Gunnar(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur Spitze
Super hotel in fantastischer lage. Ich war mit meiner familie hier und kann es nur weiterempfehlen. Bald wieder. Macht weiter so
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne Anlage, Zentral
Schnorchel Paradies, schöne Cocktails, echte Eisbecher, toller Meerblick, Geschäfte vorm Hotel und falls nötig Krankenhaus in der Nähe
Oliver(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Immer bestens aufgehoben. Kommen wieder. War das 4.mal. koennen es nur weiterempfehlen. Personal. Essen. Einfach alles top
Antje(61-65)Deutschland
Kommen 2mal im Jahr
Sind mit der kompletten Familie hier und finden es schön, waren nun einige male hier und koennen es weiterempfehlen, Essen ist ok, allerdings das Essen am kinderbuffet ist meist kalt. Tauchbasis is super, das personal I'm hotel perfekt
Udo Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sind jetzt das 20te mal da und sehr zufrieden , super staff Essen koennte besser sein , suppen sind gut. Wir kommen auf jeden fall wieder
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach vielen Empfehlungen ein Versuch
Insgesamt gesehen ist es eine schöne Anlage. Leider ist sie etwas in die Jahre gekommen und bedarf teilweise einer Renovierung. Das Personal ist sehr freundlich
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super zum Entspannen
Super Hausriff man fühlt sich wie in einem Riesen Aquarium!! Es wird für viele Gastronomische Angebote extra Geld verlangt.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im allgemeinen gut
Wir sind schon Jahre im Januar in diesem Hotel aber dieses Jahr war das TV Fernsehen ein Witz. Kein Deutsches Fernsehen ARD und ZDF in einem Hotel das viele Deutsche Urlauber besuchen geht das überhaupt nicht. Man sollte sich etwas Einfallen lassen um das in den Griff zu kriegen. Was sagt die Geschäftsleitung dazu bitte um Antwort man kann nicht jeden Abend trinken. Gruß Winfried