Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Helga(66-70)Deutschland
Arabia seit 2005 und immer wieder
Kommen seit 2005 jedes Jahr , manchmal sogar zweimal im Jahr. Das Essen finden wir dieses Jahr sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
empfehlendswert/schönerUrlaub
Großzügige gepflegte Anlage,sehr nettes, hilfsbereites Personal, tolle kleine Events z.B. beim Valentinstag Dekoration,Essen, Getränke und auch das Restaurant alles abgestimmt, super schön. Zimmer sehr groß und sauber.
Gisela und Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Optimaler Urlaub
Wir haben uns - wie sonst auch im "Arabia" - sehr wohl gefühlt. "AEG" (Aus Erfahrung Gut). Gut gestaltete Anlage mit seinen Lagunen und Hausriff! Essen und AI Top! Überwiegend freundlich Bedienung. Wenn wir noch etwas positv herrausheben sollten, dann ist es die Animation. Seit Jahren bietet das Team Vielfalt an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder findet Angebote nach seinen Bedürfnissen, wenn er nicht nur am Strand liegen möchte.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Vom Flughafen fährt man ca. 15 min. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Es haben so gar alle deutsch gesprochen was mich sehr überrascht hat. Das Internet in der Lobby ist nicht sehr gut. Am Abend wenn viele Leute da sind eine Katastrophe. Am Flughafen oder in der Stadt kann man sich eine Karte kaufen mit Internet bei Vodafon oder Orange. Das funktioniert dann überall super.
Manfred(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sind bereits ueber 250 Naechte hier, und es gefaellt uns sehr. Viele. Freunde und Stammgaeste es ist wir nach Hause kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im September komm ich wieder
Bin nun das 5te Mal hier und finde es immer noch super, allerdings hat die animation sehr nachgelassen. Das personal ist hervorragen.
Ketscher(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
In Azur sind wir nun das 32 Mal davon 9 Mal im Arabia, es gefaellt uns sehr gut und koennen es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Arabia 2018
Das Hotel ist ganz ok, hier und da sind Renovierungen notwendig, Essen war nicht immer ganz warm. Was uns nur gewundert hat, dass die extra bezahlbaren Cocktails preislich immer verschieden sind. Wir saßen in der A Lagune als dann ein Kellner ( wie wir später fest stellten war dieser aus der bel Air Strand Bar) uns frische Cocktails anbat. Zuerst war der Preis 3€ pro frischen Saft, nach wenigen Minuten des Gespräches bat er uns die Cocktails dann zu einem Freundschaftspreis von 1,50€ an. Die Cocktails waren nicht…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist eine schöne Anlage und sehr sauber. Das Hausriff ist ebenfalls wunderschön und empfehlenswert. Die Angestellten sind nett und Hilfsbereit und das Essen war auch sehr lecker. Die Animation ist sehr aktiv und besonders hat uns gefallen Volleyball mit Magdy, Step Aerobic mit Vako, usw...:) Da wir schon das zweie mal in diesen Hotel waren und immer wieder aufs neue wunderschön ist...werden wir hier öfters Gast sein:)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder! Zuhause Nr. 2
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber die Zimmer sind ordentlich und sauber. Nah am Flughafen und zentrale Lage. Freundliches Personal.