Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub bei Freunden
Es erwartet jeden Gast eine wunderschöne Zeit in einer tollen herzlichen Atmosphäre. Das Essen , vor allem das Mittagsbuffet ist ein Traum. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Das ist unser 5tes Mal, es gefaellt uns sehr, das Essen koennte etwas abwechslungsreicher, die Zimmer sind ok........
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr gute Lage. 🙂 Gutes Essen 🥤🍟🍗 Höfliches und sehr nettes Personal 🧑 (vor allem Karim🧑😉) schöne Aussicht. Sehr sauberes Hotel🏨
Maggie Chen-Hsuan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, Service verbesserungsbedürftig
Das Hotel hat einen schönen Hausriff, da kann man sehr gut Schnorcheln. Hotel allgemein und Zimmer sind gepflegt und sehr sauber, das Personal immer freundlich!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erster Urlaub in Hurghada
Der Strand ist in Ordnung und die zwei Lagunen sind schön. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist gut und man findet immer etwas.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen vom Alltag
Das Hotel ist angenehm ruhig, kinderfreundlich, wir haben es gezielt ausgewaehlt und sind nicht enttaeuscht. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage. Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Das Highlight ist das eigene Hausriff, was sogar Nachts beleuchtet ist, wodurch man auch Abends das Riff begutachten kann (beim schnorcheln ist es jedoch empfehlenswert schuhe anzuziehen). Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich (gibt auch rund um die Uhr was zu Essen). Auch das Hotelzimmer wird jeden Tag ordentlich geputzt und aufegräumt
Wolfgang Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Schnorchelurlaub
Wir waren nun schon das zehnte Mal in diesem Hotel. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Angel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolle Anlage,Restaurant u Bar renovierungsbedürfti
Sehr sehr schöne Außenanlage...leider ist das Hotel in die Jahre gekommen...das essen war sehr eintönig u wenig obst war vorhanden....fast alle deutschsprachig....sehr nettes Personal...Zimmer waren gut allerdings könnte das Bad auch wieder mal saniert werden ...für uns war es ein wundervoller Urlaub...wer den Luxus nicht braucht wäre dieses Hotel zu empfehlen (obwohl wir andere schöne Hotelanlagen kennen)...
Elsi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel
Personal im Großen und Ganzen nett. Nur ein Mitarbeiter der Rezeption war unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit. Ich benötigte einen Rollstuhl weil ich mir im Flieger das Knie verdreht habe. Naja, er sah den Hilfebedarf nicht so wie wir! Essen war gut, habe allerdings die Gewürze nicht vertragen! Ansonsten alles sehr schön. Werden sicher nochmal hinfliegen. Draußen könnten einige Raucherlounges einrichten, da im Hotel seit dem 1.12. Rauchverbot ausgesprochen wurde!