Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Waren bestimmt schon 10mal I'm Arabia, es hat uns wieder einmal gefallen, schade nur das beim Abendessen dieses langen Schlangen anstehen und viele bereits eine halbe Stunde vorher fast alle Tische belegt sind. Zimmer sind ok, Essen ist lecker. Tauchbasis is weiter zu empfehlen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Superschöner Erholungsurlaub
Eine gepflegte, schöne Hotelanlage. Das Personal ist mit kleinen Ausnahmen überwiegend nett. Die Animation ist sehr gut. Das Fitness Programm morgens ist gefällt uns und die Aquagymnastik ist sehr gut. Das Essen ist gut jedoch fehlt uns die Wassermelone, die vorheriges Jahr so gut geschmeckt hat.
STEFFI (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern ins Arabia
Tolles,leider in die Jahre gekommenes Wohlfühlhotel, trotzdem habe ich jedesmal das Gefühl, dort ein zweites Zuhause zu haben. Jeder kann sich nach seinen eigenen Vorstellungen den Urlaub so gestalten , wie er gern möchte.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Das Hotel ist ein bisschen ins Alter gekommen, aber alles in allem sehr empfehlenswert!!!! Wir fahren nächstes Jahr definitiv wieder hin!!! Vor allem das Personal ist rund um die Uhr immer für einen da
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein toller Urlaub,kommen bald wieder...
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, Super Service , beste Möglichkeiten zum Schnorcheln und Relaxen. Stetd freundliche Mitarbeiter. Viele gastronomische Höhepunkte an den ständig wechselnden Themen-Abenden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut aber keine 4 Sterne
Ein in die Jahre (ca. 25 Jahre) gekommenes Hotel, wo an allen Ecken gewerkelt wird. Von außen und im groben gut und relativ sauber. Mobiliar schon sehr mitgenommen. Wie immer kann man sich über die Aussagen anderer Reisender wundern oder nicht, manche kommen immer wieder andere nicht. Wir waren jetzt zum 5ten mal in Ägypten und würden nicht wieder das Arabia buchen. Es war nicht das schlechteste aber auch nicht viel besser. Auch das Hausriff ist nicht herausragend. Mit zunehmender Tageszeit wurde die Sicht unter…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Sehr liebes Hotel mit tollem Personal! Haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder, alleine um unsere Freunde vom Personal wieder zu sehen!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverh
Das Hotel ist für uns einfach ein Traum.So nettes und freundliches Personal. Stets hilfsbereit,immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Die Anlage ist wie ein 2. Zuhause,man gehlrt zur Arabia-Familie.Die Kombi aus Strand/Pool/Riff hat karibischen Flair.Ganz wichtig zu betonen ist das hammergeile ,vielfältige Essen!!!!
Nicola und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Urlaub für kleines Geld!
Schönes Hotel mit internationalem Flair, auf jeden Fall empfehlenswert mit nur kleinen Abstrichen. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat viel Charme und ist sehr gut in Schuss, es wird überall fleißig und leise gehandwerkelt, wir mögen das :-) Gartenanlage sehr gepflegt, weitläufig und viel zu gucken. Überall wird ständig Hand angelegt und optimiert. Essen top! Der Morgenkaffee war auch sehr lecker. Das Riff ein Traum und toll zum schnorcheln. Gute Aufsicht am Strand und Security im…
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
1 mal und nie wieder
WLAN ist eine abzocke;wenn man sich extra WLAN kauft für 1 Woche fürs Zimmer ( 10€) funktioniert trotzdem nicht-bitte nicht kaufen ! Hotelanlage schön ,Zimmer B350 kein Wasser zum Duschen beziehungsweise gar kein Wasser; Fernseher funktioniert gar nicht,klima Anlage verliert so viel Wasser das jeden Abend eine Riesen Pfütze steht.Essen man wird statt aber geschmacklich katastrophal. Gutes Hotel nur für Pensionisten . Ein preisgünstiges 2 Stern Hotel für jemanden der keine Ansprüche ans Hotel stellt.