Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Badeurlaub
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand und Hausriff. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Um Probleme wird sich schnell gekümmert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach schön
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Nettes und zuvorkommendes Personal und eine wunderschöne Anlage. Weiterempfehlung!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer zweimal im Jahr
Waren bereits ueber 250 Naechte hier und empfehlen es immer wieder weiter auch privat. Waren auch schon in einem anderen Azur aber Arabia ist optimal mit den Zimmern direkt am Meer
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kampf um die beste Liege am Strand
Das Hotel hat eine gute Lage. 20 Min. zum Flughafen, liegt an einem tollen Haus Riff, großer Pool, große Zimmer, schöne Liegemöglichkeiten am Meer.
Dirk und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannungsurlaub
Positiver Gesamteindruck. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Schöner Strand und das Hausriff ist zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel, gute Lage und toller Strand.
Schöne Hotelanlage und Strand. Freundliches Personal. Die Sitzgelegenheiten im Außenbereich lassen sehr zu wünschen übrig. Überall mit Plastik überzogene Stühle. Sehr unangenehm. Frühstück draußen bedeutet anstehen um einen Tisch zu bekommen. Dieser Bereich ist auch nicht sehr schön. Auch für abends fehlt eine schöne Bar im Freien, zumal jetzt in der Lobby nicht mehr geraucht werden darf.
Swantje und Pascal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnorchelparadies
Weitläufige und schöne Hotelanlage mit tollem Strand und Hausriff. Mit dem Zimmer sind wir zufrieden. Personal ist freundlich.
Corinna und Annika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Paradisischer Urlaub
Schöne und große Hotelanlage direkt am Strand. Es gibt viele große Restaurantmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme wieder!
Service ist sehr gut mit kleinen Ausnahmen bei ein paar Kellnern. Die Animation ist sehr gut und freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre abends draußen beim Essen ist sehr schön, nur müssten die Tische etwas besser beleuchtet sein. Schönes Hotel nur etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöner Strand.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
enttäuschend .......
Nach einigen Aufenthalten in den letzten Jahren in denen wir zufrieden waren, haben wir uns entschieden mit unserer Tochter welche auf den Rollstuhl angewiesen ist wieder das Arabia Azur zu besuchen. Leider stand dieser Urlaub unter keinem guten Stern. Bereits beim einchecken an einem Mittwoch Abend erfuhren wir, dass unser Zimmer im zweiten Stock ist. Das Hotel hat jedoch keine Aufzüge in den Zimmergebäuden, sondern nur einen in der Lobby. Nachdem ich erklärt habe, dass das überhaupt nicht möglich ist, wurde uns…