Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder im Arabia
Ein Top Hausriff, Strand ist ok, Essen ist ok, Zimmer sind ok, ich war bereits oefters in diesem Hotel und es gefaellt mir immer wieder.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für uns ist es ein nach Hause kommen.Zweite Heimat
Das Arabia Arzur ist ein altes,aber schönes Hotel mit einem phantastischem Hausriff zum schnorcheln.Wir sind das 11 mal dort gewesen und haben an der Marina des Hotels Delphine gesehen.
Horst Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub in der Mittelklasse
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es besteht Renovierungsstau. Veraltete Bäder, Mobiliar. Personal freundlich und hilfsbereit. Beanstandungen wurden promt erledigt. Speisen und Getränke waren ok. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Eine schöne Anlage mit freundlichem Personal. Bei den Mahlzeiten ist es immer etwas voll in den Restaurants, aber die Küche ist prima. Für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bewertung eines Stammgastes.
Tolles Hotel fuer aeltere Menschen, tolle Lage, Stadt nah, Essen ist gut, Personal ist freundlich, hilfsbereit, ich komme wieder
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Arabia im Mai
Elfte Mal und immer wieder, Essen ist gut und Personal herzlich , auf jeden Fall weiter zu empfehlen, kommen wieder.....
Jani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, gute Animation.
Schönes Hotel, freundliches Personal. Gute Animation,alle sehr freundlich. Gutes Angebot an Ausflügen, die sich gelohnt haben.
Gabi & Walter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren gespannt und neugierig!
Zum 4. Mal in diesem Hotel mit arabischem Flair. Also keine Neulinge mehr und waren gespannt und neugierig auf unseren Urlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Arabia immer wieder
Wir treffen uns hier im Februar immer wieder mit Freunden. Auch diesmal war der Urlaub wieder super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und darauf bedacht ,dass alles ok ist
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zu viele Einheimische mit schlechtem Benehmen....
Ich war jetzt schon zum 3. Mal dort. Es hat mir wieder gut gefallen. Was mir gar nicht gefallen hat, ab dem ca.15.01.2018 kamen Einheimische (gar kein Problem) mit kleinen Kinder (schon eher Problem). Es war dermaßen laut und ungeregelt. Auf Beschwerde hin an der Rezeption wurde nix unternommen. Die KInder durften alles. Sie nahmen ganze Baguette-Stangen aus dem Brotkorb und trugen sie zum Tisch der Eltern. Wenn die Eltern verneinten, wurden die Stangen wieder in den Brotkorb zugedrückt. Die Kinder standen…