Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub zu guten Preis-Leistungs-Verhätnis
Die Zimmer müssten mal renoviert werden,alles sehr alt . Allerdings ist die Reinigung und die Zimmer Boys sehr gut. Als Rollstuhlfahrer finde ich sollten Duschen in die Zimmer. Gäste Betreuung geht schnell auf Gäste Probleme ein. Was wir eine super Idee finden ist die Fresh Juice Bar von Jasmin an der East Bar, zu einem kleinen Entgelt bekommt man super leckere Sachen. Essen ist ok leider oftmals nur lauwarm. Können es doch weiter empfehlen. Man muss auch nicht nur Trinkgeld geben damit man gut bedient wird.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rattenalarm im Arabia !
Rattenalarm !!!!! Bin seit 25 Jahren Arabia Fan aber dieser Stern verglüht seit den letzten 3 Jahren sehr schnell!!! Alles nur noch dreckig, Toiletten im Aussenbereich eine Zumutung, nur noch ekelig!! Alles überaltert, Möbel in den Zimmern, Liegen am Strand, das ganz Hotel gehört stark saniert!!! Mein erstes Zimmer war bei Ankunft schon ziemlich dreckig, überall Haare auch im Bett!! Zur Krönung hatte ich auch noch Besuch von einer Ratte im Zimmer, und ich glaube wo eine ist gibt es auch mehrere!!!!! Der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Ich fühle mich sehr wohl im Arabia, sind jetzt das vierte Mal hier und immer noch super bis auf das Problem , dass man bis jetzt immer noch keine vernünftige Lösung für das Rauchen gefunden hat.
Sylvia Gisela Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
10 Mal Arabia
Beim Fruehstueck sind die kellner sehr aufmerksam, die Zimmer sind gross und sauber, Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, personal ist ueberwiegend freundlich, die Gästebetreuung ist super. Sitzgelegenheit außerhalb der lobby
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder.
Gute Lage, sonst nicht zufrieden.--------------------------------------------------------------------------
Johannes Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung super
Tolles Personal Essen war für mich sehr gut Fahre wieder hin Habe für November wieder gebucht Zimmer waren immer sauber
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 4 Sterne mehr.
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, aber die Zimmer sind total überaltert und bedürfen dringend der Renovierung. Die Fugen zwischen den Bodenfliesen sind bröckelig, das Bad ist Flickwerk, in den meisten Zimmern noch alte Klimaanlagen, die bei Gebrauch laut sind, die Terassentüren/rahmen verdreckt und schwergängig. Die Möbel sind uralt und verschlissen, wahrscheinlich noch von der Eröffnung vor weit über 25 Jahren. Die Matratzen sind allerdings gut. Die Tische und Stühle Für das…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Schöne Hotelanlage mit Strand. Das Personal ist superfreundlich. Das Essen ist gut. Generell gibt es an sich nichts auszusetzen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Plätze fur Abendessen erhöhen. Mehr Liegen erforderlich. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Am Essen muss was geändert werden.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes mal wieder!
Zwei wunderschöne Buchten mit tollem Sandstrand, große Poolanlage. Sehr nettes Personal, immer sehr bemüht. Viele sprechen sehr gut deutsch, der Großteil etwas englisch. Essen sehr gut und sehr reichlich. Service toll. Zimmer sauber.