Etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage wiegt alles auf !!!
Die Nähe zur Tauchbasis Blue Water Dive Resort ist allein schon der Grund dafür immer wieder ins Arabia zu fahren und natürlich der Service für Stammgäste durch Berücksichtigung des Zimmerwunsches.
Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein modernes Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr groß. Neben Strand uns Hausriff wird du h ein Pool und andere Freizeitmöglichkeiten geboten. Qualität der Speisen ist sehr gut und das Essen auch sehr lecker mit großer Auswahl. Die Umgebung bietet wenig Abwechslung, man muss also mit dem Taxi fahren
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannter Urlaub mit super Schnorchelerlebnissen
Wir waren zum siebenten mal im Arabia Azur und waren wieder sehr zu frieden. Der Service war rund um gut. Auch das Essen war wieder einmal sehr gut und abwechslungsreich.
Von dem tolles Hausriff sind wir immer wieder begeistert.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir haben die Ruhe der Anlage genossen, hätten aber auch am Pool die Animationsangebote mitmachen können. Mittags draußen das sehr leckere Buffett zu probieren und abends wieder andere leckere Speisen zu genießen, war einfach super. Das wurde durch das Silvesterbuffett im großen Festsaal mit Programm noch übertroffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhaftes Hauriff am Arabia Azur
Wir sind hauptsächlich wegen des Schnorchelns nach Ägypten gereist.
Wir haben das Arabia Azur wegen des Hausriffes gewählt.
Es war die beste Entscheidung!
Ein unfassbar schönes Hausriff!
Waren täglich um die 4 Stunden im Wasser.
Ich werde definitiv nicht das letzte mal dort gewesen sein!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal Arabia, immer Arabia!
Das Hotel ist einfach wunderbar! Wir könnten uns richtig entspannen und relaxen. Zudem, war das Essen hervorragend und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.