Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Lisa und Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit super Strand
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlagen und der Strand ist schön. Zusätzlich ist die Essensauswahl gut.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub zum Entspannen
Das Essen ist sehr gut. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, jedoch ist sie gut gepflegt. Zum Entspannen sind die Lagunen optimal.
Leonie(26-30)Deutschland
Super hotel
Schönes Hotel, schönes Hausriff. Große geräumige, saubere Zimmer. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub, kann man Weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel mit sehr schönem Hausriff, hier kann man die Ruhe genießen. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten werden hier angebotenen und die Unterwasser Welt ist einzigartig. sehr viel deutschsprachiges Personal und viele deutsche Touristen. Es war ein einmaliger Urlaub, wir kommen wieder in dieses Hotel
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges, sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Lage am Meer. Saubere Zimmer. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Das Hotel können wir nur empfehlen. wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen Makel gab es allerdings, wir (Mutter und Tochter) wurden von zwei verschiedenen Angestellten angesprochen und wurden eingeladen sich mit Ihnen abends ausserhalb des Hotels zu treffen. Dies ist allerdings im Verhältnis zur Anzahl der Hotelangestellten nicht viel, es war aber trotzdem nervig.
Tab(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienfreundliches Hotel
Freundliche Mitarbeiter, familiengeeignet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sichere Anlage mit Privatstrand. Uns hat es gefallen und wir würden wieder hinfahren.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für meine Bedürfnisse: Sonne, baden-genau richtig!
Eine relativ große Anlage, jedoch für jeden Geschmack etwas dabei: Action, Animation aber auch absolute Ruhe sind hier möglich.
Christopher und Max (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Der Service ist super und die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das gesamte Personal ist freundlich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sei gut Cocktails und Zimmer . Das Personal und magdy sind super Aqua Gym auch und wir kommen sehr gerne wieder . Sehr zu empfehlen
Laura(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage, wenn auch recht groß. Essen reichhaltig! Saubere und gepflegte Zimmer! Freundliches Pers.