Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
4 tolle Tage - Wiederholung ist angesagt.
Wir waren das erste Mal in Agypten, und haben daher keinen direkten Vergleich. Für 4 Tage ideal. Wichtig für uns war ein 50m-Schwimmbecken ! Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Es waren für uns 4 tolle - eine gute Zeit ! Wir werden wieder kommen.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne satt
Schöne Hotelanlage und hervorragender Strand. Mit dem Zimmer sind wir zufrieden. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem ein gutes Hotel, da man sehr viel macht. Die Zimmer sind groß und gut. Es ist eine sehr schöne Anlage rund herum.
Michael und Bianca (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strand- und Badeurlaub
Freundliches Personal. Die Poolbar ist leider nicht in Betrieb, womit unser Reiseführer geworben hat. Sauberkeit ist sehr gut im Zimmer sowie der Anlage.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Jederzeit wieder, da alles stimmt.
Freundliches Hotel mit kleinem Hausriff. Viele deutsche Stammgäste. Das Personal ist superfreundlich. Die Anlage sehr schön, großer Pool.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komme wieder!
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang und sehr schönem Hausriff. Nette und lustige Animation verbreitet gute Laune. Durch die Sportaktivitäten kann man gut Leute kennenlernen. Der Club Tanz ist supertoll! Umkleidekabinen beim Pool- und Strandbereich wären wünschenswert!
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme wieder
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alle Wuensche werden sofort erfüllt. Ich war bereits das zweite Mal im Arabia und komme bestimmt wieder. Das einzige kleine Manko ist das schlecht funktionierende WLan.
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bereits der fünfte Besuch und nicht der letzte...
Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön. Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen............
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Glücklich im Arabia
Bin nun das vierte Mal im Arabia und freue Mich jedes Mal aufs neue!!! Das Essen hat Mich wie immer ueberzeugt. Die Freundlichkeit Des Personales ist unglaublich, taeglich Handtuchfiguren und Bluemchen auf Dem Zimmer
Sabine und Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder- keine Frage!
Man hat direkten Meerzugang und der Aufbau der Lagunen ist toll. Das Hausriff gefällt uns sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen. Was wir schade finden ist, dass die Poolbar nicht in Betrieb ist!