Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen mit kleinen Abstrichen
Ein älteres, aber gemütliches Hotel. Die Lagunen und das Hausriff sind ein Erlebnis. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht, dem Gast Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind schön groß, doch leider nur mit Badewanne. Beim Essen ist allerdings noch Luft nach oben. Bei zwei ägyptische Buffets pro Woche wäre ein europäisches Buffet eventuell wünschenswert.
Susanne (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Viele Grüsse an Team Arabia
Vielen Dank an das ganze Team Arabia - meine zweite Familie. Ich hatte wieder einen wunderschönen Urlaub, und wir sehen uns hoffentlich bald wieder. Es gibt viele schöne Hotels in Egypten, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und extrem hohe Niveau des Service ist schwer zu finden. Hotel Arabia hat alles. Perfekte Lage und Umgebung. Schöne Zimmer. Die Mahlzeiten sind extrem vielfältig und lecker. Viele Grüsse aus Dänemark.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein zweites Zuhause
Die Anlage ist sehr schön und gefaellt Mir sehr gut. Die direkte Lage am Wasser und das Hausriff sind sensationell. ....
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, essen und Strand war super! Animation war auch sehr lustig! Service war perfekt und super nett! Gerne wieder!! Special thanks to Mohammed from the Service! :)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Genauso schön wie letztes Jahr.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind fuer mich ok, das Essen ist gut aber weniger Frittiertes waere wuenschenwert
Leon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung ist völlig ok
In die Jahre gekommenes Hotel . Traumhafte Strandlage und tolles Hausriff. 20 Minuten Transfer zum Hotel. Große Zimmer mit schöner Terasse und direktem Zugang zur Lagune. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Schöne saubere Hotelanlage, Zimmer sind auch immer sauber und sehr schön eingerichtet. Die Toiletteanlagen sind immer ueberall sauber, Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Super zum schnorcheln mit eigenem Hausriff.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht für jeden geeignet, aber sehr schön.
Sehr gut angelegtes Hotel mit guter Lage, aber nicht für alle uneingeschränkt zu empfehlen. Eher nichts für Familien oder Leute die oft in die City wollen, oder auch für Leute die Sport machen wollen. Dafür sehr gut geeignet für so genannte Stammgäste (nicht Abwertend gemeint) und solche die es werden wollen. Für einen kurzen Trip um Sonne zu tanken würden wir gerne wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein Fazit ist ich hab mein Hotel gefunden
Zimmer sind sauber. Essen schmeckt ganz lecker und der Service super toll. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wenn mal was nicht funktioniert bescheid sagen und es wird sofort behoben. Das Hotel hat meiner Meinung nach fünf Sterne verdient. Ich fliege Ende März und in den oktoberferien 2019 wieder dahin
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Diese Hotelanlage ist enpfehlenswert.
Vorneweg, wir waren rundum zufrieden. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, nicht zu übersehen ist die Bemühung ständig zu renovieren und instandzuhalten. Die Zimmer sind parktisch und ordentlich, der Service hervorragend. Die Gastronomie ist völlig ausreichend und vielfältig, der Servis in den Restaurants sehr gut. Die Lage der Anlage an zwei Lagunen ist sehr vorteilhaft, bei unruhiger See kann man hier noch sehr gut schwimmen. Die vorgelagerten Riffe laden zum Schnorcheln ein, Korallen und Fische sind…