Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tollen Urlaub mit hervorragendem Hausriff
Hervoragender Hausriff. Das Essen ist zufriedenstellend. Preis- leistungsverhaeltnis stimmt. An der Sauberkeit der Zimmer kann gearbeitet werden.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Entspannungsurlaub
Die Hotelanlage ist gepglegt und schön. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, jedoch wäre mehr Obst wünschenswert.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in guter Lage und direkt neben einem Krankenhaus. Durch die Launen und dem Strand ist es sehr schön in der Anlage. Aber auch die Molle und die Insel ( Marina ) haben ihren Scham.
Renate(51-55)Österreich
Wieder im Arabia
Grosslaeufiges Hotel mit ansprechendem Hausriff. Guter Küche und den Sternen angepasstem Service. Ein kleiner Kritikpunkt ist der zeitweise chlorhaltige Geschmack der Getränke.
Christina(41-45)Deutschland
Arabia azur Resort zum 4 mal ....Top
Zum 4 mal Arabia Azur ....und wieder ein toller Urlaub !!! Eine der tollsten Anlagen , die wir je bereist haben , man hat sehr sehr viel Möglichkeiten am Meer zu schillen , dank der weitläufigen Anlage und nicht einfach nur 200 m Strandabschnitt . Schnorchelparadies !!! Auf die vielen Bewertungen wegen schlechten Wlan , Leute man kann in fast jeden Geschäft 10 GB für 10€ mit eigener Nummer kaufen ! Kleine Bitte an das Hotel , da wir immer das schönste fanden an der Lobbybar zum Drink eine zu rauchen (ich weiß…
Björn und Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Die Hotelanlage insgesamt ist gut und nicht zu groß. Das Personal ist besonders freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und gut organisiert.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in Aegypten und es hat eigentlich alles gepasst. Super ist das Hausriff. Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich Empfehle das Hotel weiter,weil es da einfach n
Sehr gutes Hotel.Tolle Umgebung,Super freundliches Personal,Gut geeignet für einen Familienurlaub. Wir waren ja schon zum 3.mal dort.da kann man immer wieder hinfahren.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.....
Waren das erste mal in Ägypten.... Das Hotel ist riesig, etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber, die Sauberkeit könnte sich aber auch mal an den Getränkeautomaten und an der Lagune/Strand sehen lassen..... Essen war gut, aber nichts besonderes....
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne, super Anlage
Altes sauberes freundliches gemütliches Hotel.Immer wieder gerne. Es ist weitläufig so das man sich nicht immer auf die Füße tritt.