Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Sigird(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Nettes Peronal, saubere, große Zimmer, gutes Essen, toller Service und eine supper Lage am Roten Meer !!!!!!! Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub ?
Wir waren begeistert toller Urlaub wir kommen wieder... Alles Top! Ganz lieben Dank an die Animatöre Reinigungskräfte und Kellner!!!! Ihr seid Klasse!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sauberes hotel, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Das Essen war lecker. Für jeden war etwas dabei. Relaxen am Meer war in den Lagunen sehr gut möglich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt viele Aktivitäten. Für jedenfalls was dabei. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Bei der Lage kann man sehr gut entspannen.
Laura(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterzuempfehlen
Zu dieser Jahreszeit ist eine Jacke zu empfehlen. Zimmer waren immer sauber, Personal ist sehr freundlich, Animation abwechslungsreich
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Schönes Hotel mit großer und sauberer Anlage. Beim Essen gibt es auch eine gute Auswahl, vor allem gibt es beim Abendessen wechselnde Themen. Auch das Animationsteam ist immer super nett!
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Jedesmal wie nach Hause kommen
Man kann ins offene Meer schwimmen aber auch in den hauseigenen Lagunen oder im Pool schwimmen. Anlage weitläufig jedoch auch übersichtlich alles gut erreichbar
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Solides Hotel mit traumhaftem Hausriff
Schöner Ägypten Urlaub im Herzen Hurghada's mit wunderschönen Lagunen und einer sehr weitläufigen Anlage. Wie bereits schon mehrfach erwähnt, deutlich in die Jahre gekommen, allerdings noch nicht ganz so massiv abgerockt. Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber definitiv auch schlechtere.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Mein erster Urlaub in Ägypten und ich war sehr enttäuscht. Mir ist unklar, wie so ein Hotel im TUI-Katalog landet. Zimmer nicht sauber und sehr abgewohnt. Keine Essensauswahl. Der Tisch wurde nicht gereinigt- Wir saßen mit den Essensresten der vorher Speisenden am Tisch. Eine Woche Magen und Darm. Keine Animation. Fazit: Nie wieder!!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für einen Tauchurlaub
Wir sind in das Hotel gefahren, da wir einen Tauchurlaub verbringen wollten. Dafür war es perfekt. Die Tauchbasis war 500 Meter vom Hotel entfernt und dafür, dass wir nicht die ganze Zeit im Hotel verbracht haben, war es für uns optimal.