Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Erik mit Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne, Strand und Meer
Für uns ist die Lage perfekt. Toller Basar im Hotel. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber es ist sauber und man hat alles, was man braucht. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service. Haben uns sehr über die Handtuchtiere gefreut. Alle sind für Späße bereit. Das Essen ist lecker für Ägypten. Man findet sich immer was. Es werfen alle Möglichkeiten Freizeitaktivitäten angeboten. Meinem Sohn hat Darts am besten gefallen. Mir hat der tägliche Tanz am Pool gefallen. Das Hausriff ist total klasse.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Allgemein sehr gut
Wir sind mit Dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden.Wir sind zum 2.mal hier. Ein sehr schöner Swimming pool. Gross und beheizt. In der Bar duerfte nicht geraucht werden.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Naja
Das Hotel ist sehr weitläufig und in die Jahre gekommen. Ist jedoch nicht für uns schlimm gewesen. All inclusive ist jedoch nicht gleich all inclusive. Als wir gebucht haben, hieß es, ausgewählte Cocktails, Eis und Fitnesscenter wären mit im Preis. Was jedoch nicht der Fall war. Man wurde ziemlich genervt, egal ob man am Pool lag oder rum gelaufen ist. Immer kam jemand an, der was andrehen wollte. Etwa 80% sind auch ältere Leute 50+ Wir sind eh nicht dahin um Party zu machen, darum hat es uns nicht…
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub ?... würde ich wieder hinfahren.
Altes Hotel, aber sauber. Reinigungspersonal sehr nett und fleißig ( sind nur Männer !) Familienfreundlich, Animation gut . Empfehlenswert! Hoteleigenes Strand sehr gut , was für uns als Badeurlaub wichtig war .
Radita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfähle das weiter ,Ich hab mich sehr wohl?
Bin dort angekommen,sehr gut aufgehoben,schönen sauberen Zimmer,sauberen Bad,das Essen abwechslungsreich,Größen Büfett,von 6-11 Frühstück,13-15 Mittagsessen ,von 15-18 Warmen Snacks (Pizza,Hotdog,frühligsrolle...)19-22 Uhr Größe warmen Buffet vielen verschiedene Aperitif,Salate Grill Kuchen Torte Orbst das Service Supper nett von kofferträger bis Zimmermädchen (Jungs) es ist einfach klasse????⛱??
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erster Ägyptenurlaub
Wir waren da erste mal im Arabia, die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft hat uns positiv ueberrascht, wir sind Aegyptenfreunde geworden, wir kommen wieder
René und Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Das essen ist in Ordnung. Zimmer ist gut. Das Personal ist freundlich und nett. Der Strand ist okay. Kein direkter Strand durch die 2 Lagunen. Diese jedoch schön für Rentner.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes sauberes Hotel mit gutem Personal
Sehr schönes, sauberes älteres Hotel mit zwei Lagunen um welche die ruhigen Zimmer liegen. In der Mitte ein etwa 150Meter langer Weg welcher zu der Marina führt, wo rechts u.links ein kleines aber feines Hausriff .liegt,welches für Schnorchelanfänger hervorragend geeignet ist.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stammhotel
Das ist mein 25er Aufenthalt im Arabia, das personal ist super freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und und der Zimmerservice ist stets freundlich. Ich werde auf jeden fall wiederkommen und kann es weiterempfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Das Zimmer ist gut und vor allem auch die Zimmergröße und die Aussicht. Das Personal ist sehr nett und schnell bei der Bedienung. Die Bauweise vom Strand mit den Lagunen sowie der Insel ist sehr schön und abwechslungsreich. Abends sind sehr gute Sitzmöglichkeiten draußen vorhanden.