Bewertungen (11.333)

Steve (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Arabia Azur 100% Weiterempfehlung
Rundum zufrieden. Gerne wieder. Unser Duschkopf war am ersten Tag undicht, dieser wurde nach Rücksprache innerhalb von 10min gewechselt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen, schöner Strand, saubere Zimmer, taeglicher Handtuchwechsel
Christopher(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und super Meerblick
Großes Zimmer,weitläufig, schöner Strand und super Hausriff. Freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld). 20 Minuten zum Flughafen. Liegen immer frei,auch wenn hier, wie überall,reserviert wird. Gäste 80% Deutsch. Danke für diesen Traumhaften Urlaub
18.05. - 16.07.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel, mit tollem Strand, Pool, Essen, TOP
Super freundliches Personal. Leckeres Essen Sportmoehlichkeiten Animation auch super, nicht zu stark, wie es sein soll. Kann das Hotel wirklich empfehlen.
bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super hotel alles klasse
super Hotel, essen auch klasse. personal super können alle deutsch . waren schon. zimmer auch sauber , block b klasse nah am wasser
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Älter, aber gepflegt und TOP-Service
ältere Anlage, aber sehr gepflegt. Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, was alle Wünsche sofort erfüllt.
Aliye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel
Ich bin das 8 mal hier und ich kann es nur jedem empfehlen ... essen top, sauber und gepflegte Anlage .. Personal super freundlich und fürsorglich:-)
Jutta (51-55)Deutschland
Für mich ein zweites Zuhause
Dieses Hotel ist berühmt für seine Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und sein tolles und vielfältiges Essen.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sind in ein paar Monaten wieder da
Schöne Anlage mit nettem Personal und gutem Essen und keiner aufdringlichen Animation. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen wieder.
Katha (31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Hotel müsste komplett rundum erneuert werden. Es ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Strandliegen sehen eher aus wie aus dem Krieg.