Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
WIR KOMMEN 2020 WIEDER 😍
Wir waren vom 19.8. bis 2.9.2019 das erste Mal im Arabia Azur Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub, alle Angestellten sind sehr lieb und Mega freundlich. Essen ist sehr umfangreich und schmeckt super gut. Wir haben Ausflüge mit Mo vom Hotel gemacht,war alles sehr gut organisiert, was uns besonders gut gefallen hat, dass bei ihm nicht so viele Leute an Bord sind. NOCHMALS VIELEN DANK AN DAS GANZE ARABIA TEAM:) Wir kommen nächstes Jahr wieder 🏖️ 🐬
Caro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Top hotel
Es ist wie immer wunderschön.Alles sehr gut,Hotel,Strand,Essen,Animation team super nett Henda . ,Panda,Santos, Lilu, oscar, kim,nur,sika,Loma beste team ,Pool alles toll.Wir kommen wieder nächstes Jahr wieder.Es ist wie
Joana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauberes Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel würde ich zu 100% weiter empfehlen. Ich war letzte Woche das 3. Mal dort und es hat sich absolut gelohnt. Die Zimmer sind super groß und wir haben auf Wunsch ein Zimmer mit zwei Kingsize-Betten bekommen. Ganz ohne Probleme.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser als für eine 4*-Anlage erwartet.
Eine wunderschöne Zeit in einer tollen und weitläufigen Anlage mit Superservice und freundlichem Personal. Einziger Kritikpunkt ist schlechtes WLAN in der Lobby und dass man für WLAN im Zimmer zahlen muss, andererseits hat auch das Handy mal Urlaub 😊.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! :-)
Das Hotel hat alle unsere Wünsche und Vorstellungen in vollem Umfang erfüllt! Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im Roten Meer
Ein Hotel, welches zwar in die Jahre gekommen ist, aber durch seinen Charm, seine Lagunen, sowie die Freundlichkeit des Personals ein Traumhotel ist. Es ist einfach atemberaubend schön.
Gwen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundlich und für junge Leute geeignet
Ist mehr was für junge Leute und Kinder. Animation gibt sich Viel Mühe. Das Essen wiederholt sich leider. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, aber alles sehr alt. Es müsste einiges neu gemacht werden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal!
Schönes Hotel mit Hausriff. Leckeres abwechslungsreiches Essen in ruhiger Atmosphäre. Sehr nettes Personal!!! Komme gerne wieder!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel , gute Lage .
Gute Anlage , leider lange Wege zur laufen. Azur blaues Wasser und gute Schnorcheln Möglichkeiten . Gute Ausflug , möglichkeiten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren rundherum zu frieden.
Große saubere Zimmer, alle sehr freundlich, Essen schmeckt gut an einem reichhaltigen Buffet. Sportaktivitäten werden kostenlos geboten.