Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Segie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem gut
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer äußerst höflich. Für die Anzahl an Gästen gab es zu wenig liegen am Poolbereich. Das Essen wurde sehr fettig zubereitet.
BOJICCZECH(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Service nicht aufmerksam und freundlich genug
Mir wurde als Mutter mit Baby sehr selten die Tür aufgehalten, trotz das ich gesehen wurde, Kinderstuhl nur nach Anfrage gebraucht, obwohl ich jeden Tag am selben Platz saß. Hände voll und keine Achtsamkeit. Das Essen hatte meiner Meinung nach zu wenig Auswahl und geschmacklich auch nicht so
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Urlaub
Es ist ein in die Jahre gekommene Anlage absolut absolut sauber, super freundlich und einfach genial
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Super Hotel....sehr guter Service.....wunderbare Animation.....wirklich sehr zu empfehlen Zimmer Grosse saubere Zimmer Speisen und Getränke Super grosse Auswahl Highlights des Hotels Schöne Aussicht, Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhält.
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familiäre Atmosphäre und freundlicher Service, gut ausgestattete und saubere Zimmer!
Wenn jemand einen Ort sucht an dem er sich wohlfühlen kann, sich entspannen kann, Sonne tanken kann und abschalten will, der ist hier genau richtig. Es ist ein familiäres Ambiente. Klar im Winter möchte jeder windgeschützt am Pool liegen und dort Sonne tanken. Das klappt natürlich nicht, wenn man bis 10 Uhr schläft ;) Wir haben jeden Morgen Liegen bekommen und konnten ubseren Urlaub wiedermal voll und ganz genießen
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen gut, Animation Top, Zimmer müssen renovier
Essen gut, Animation Top, Zimmer müssen renoviert werden. Alle Mitarbeiter sehr nett. Das Riff klasse. Essen gut, Animation Top, Zimmer müssen renoviert werden. Alle Mitarbeiter sehr nett. Das Riff klasse.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Top
Fühle mich sehr erholt, schöne Anlage gutes Essen, nette Mitarbeiter Ich würde das Hotel weiterempfehlen Danke für alles
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub am Strand
Das Arabia ist ein solides 3 Sterne Hotel, das Essen ist in Ordnung, die Auswahl passt. Die Animation macht einen super Job und bietet tolles Programm. Besonders der Service im Hotel ist wirklich lobenswert
Halina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Neues Jahr!!! Gutes Urlaub!
Urlaub war sehr schön. Sehr neu Personal. Essen war sehr lecker und große Auswahl.Anlage ist sehr schön und sauber. Ich bin sehr zufrieden!
Romy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine super schöne Lagune. Perfekt zum entspannen und ausruhen. Das Hotel ist nicht laut, die Animation ist sehr gut, nicht zu viel und nicht aufdringlich. Der Pool ist auch sehr schön, auch für Kinder. Das Essen ist gut, man findet immer was. Die Auswahl ist ausreichend. Es ist auch alles sehr gepflegt und sauber.