Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit eigenem Hausriff
Die Bäder sind in vielen Zimmern deutlich sichtbar in die Jahre gekommen, entsprechend eher 3 als 4*. Verpflegung und Personal ok. Basar mit zig Geschäften direkt auf dem Gelände.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes Personal,sehr renovieungsbedüftig
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig, besonders die Bäder, der Außenbereich lieblos, viele Stoperfallen. Viele dunkle Gänge.
Josef August(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nichtraucherundfreüdlich,alles abgewohnt.
Die Anlage ist schön angelegt, besonders der lange Badesteg.An allen Bars im Außenbereich roch es nach Zigarettenrauch. Auch der Weg zu zu dem Speiserestaurant führte an Rauchertischen vorbei.Das zu Heiligabend schöne Abendessen in einen geschossenen Raum wurde ebenfalls durch rauchen sehr gestört.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neutrale, ehrliche Bewertung für Interessierte
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber und mit einem gewissen Charme. (Azur Arabia) Die Anlage teilte sich in 2 Lagunen auf. Zu empfehlen ist Lagune A, Zimmer 124 - 324. Sonneneinstrahlung. Daneben liegt das Azur Arabela. Das Arabia halte ich von der Lage für besser. Interessant ist die Promenade zur Marina, ein Weg führt hier hin, links und rechts mit Pappeln gesäumt. An der Marina Beach kann man sehr gut Schnorcheln. Die Pizza ist ein Top.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Arabia Azur
Unterkunft ist super.wurde uns von Freunden empfohlen.super wetter im dezember.faulenzer urlaub.anlage warnicht voll belegt so das man immer freie liegen hatte
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Lage am Meer❣️
Ein in die Jahre gekommenes, aber super gelegenes Hotel.... das Meer/ die Lagunen traumhaft.... über Geschmack der Einrichtung in den Restaurants lässt sich streiten ..... Personal ***** / hotelzimmer sauber und ordentlich - unser Zimmer - b Lagune nr 371 traumhafter Blick aufs Meer - im Frühjahr (Januar) allerdings sehr zügig ....- im großen undganzen - alle Urlauber kommen immer gern wieder!!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel,in das man gerne wiederkommt Nettes und aufmerksames Personal. Schöner Riff zuum schnorcheln .Zwar kaum Sandstrand aber trotzdem sehr schön gelegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nur ganz wenig zu kritisieren
Wir wissen das man gewissen Abstriche machen muss, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, jedoch müsste in den Badezimmern auf jeden Fall was gemacht werden. Zur Verbesserung wäre eine kleine Fußmatte auf der Terasse gut, damit wenn man vom Strand kommt nicht den ganzen Sand mit rein nimmt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Badeurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Zimmer sind schon etwas älter aber gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich mag diese negative Kritik einfach nicht mehr l
Das Hotel ist wirklich gut. Fliege seit mehr als 35 Jahren nach Ägypten . Sharm el sheich, marsa alam, etc. So eine herzliche Begrüßung wie im arabia, vom Manager bis Toiletten boy gibt es nirgends es ist unfassbar, wie sich diese nette Crew an einen erinnert. Liegt das vielleicht auch an einem gegenseitigem Respekt???