Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Nastasja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Sonniger und entspannter Urlaub mit Spaß
schöne Zeit mit toller sonne und überraschend gutem Strand:))) Super Animateuren und auch viel Spaß in einer Disco. Das Fleisch und dir Salatauswahl war super. Schafskäse war mega lecker und Personal sehr zuvorkommend.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Urlaub im Lockdown
Sehr guter Service, Strand und Hotelanlage perfekt. Leider lässt die Sauberkeit am Büfett und im Zimmer zu wünschen übrig. Animation ist sehr gut. Kellner sind auch sehr nett und fragen täglich ob alles in Ordnung ist
Rene(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Top Hotel in Hurghada
Ein Freund und ich sind das erste Mal in diesem Hotel, allerdings war ich schon oft Ägypten! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, es ist definitiv eines der besten Hotels in Ägypten! Das Essen ist sehr gut, das Animationsteam gibt ihr Bestes, der Pool und die Lagune sind traumhaft, Zimmer sind sauber und geräumig und das Personal ist sehr sehr freundlich!
Mehran(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Sehr schöner und angenehmer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war schön und sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Alles war sauber und gut. Nach einigen Tagen habe ich das Animations Team kennengelernt und es war das beste was mir passieren konnte. Es hat sich für die paar Tage angefühlt wie eine kleine Familie, sie haben mir geholfen und haben sich so gut wie um alles gekümmert, wenn wir weg wollten, wenn wir was kaufen wollten sogar wenn wir draußen was essen wollten. Ich kann es nur weiterempfehlen,es war super. Liebe Grüße an…
Bärbel(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Zum Schnorcheln für Anfänger gut
Grosse Anlage in einer Lagune. Schön angelegt mit vielen Bars. Leider alles zu. Möglichkeiten zum Schnorcheln. Animation findet nicht weit vom Strand statt. Einstieg zum Meer an mehreren Stellen. Leiter oder auch vom Strand. Silvesterbuffet war grosszügig gestaltet. Zum Teil Selbstbedienung
Tina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Urlaub 🥰
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen. Super Animation Team 👍🥰 Geräumige Zimmer mit freiem Meerblick. Beheitzter Pool Essen etwas eintönig aber sehr gut. 🥳🍺🥰
Nicola(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Super Hotel
Wir waren eine Woche im Arabia Azur Resort und trotz Corona hatten wir eine super Zeit. Leider waren nicht alle Restaurants ect. offen aber die Leute gaben sich sehr Mühe und es fehlte uns an nichts. Die Sportmöglichkeiten mit Tennis, Squash, Fitness, Yoga ect. waren super. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich aufgestellte Animationteam rund um Sika, Panda, Henda und dir restlichen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Guter Standard und viel Platz zum abschalten
Das Hotel ist eins der ältesten in Hurghada, dementsprechend grosszügig sind Zimmer und Gartenanlage. Es liegt nicht direkt an der Strasse, aber man hat alle nötigen Geschäfte in der Nähe.
Flori(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Raus aus dem Lockdown
Um aus dem Lockdown zu entfliehen ist es das beste was man machen kann. Tägliche Animationen und gute Laune. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Hygiene wird hier nicht zur vollsten Zufriedenheit durchgesetzt. Der Hoteleigene Strand ist super! Es war ein super Ausgleich zum hausgemachten Lockdown der Bundesrepublik Deutschland
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
1. Mal Ägypten
Unser Urlaub war traumhaft, tolle Auswahl am Buffet, Personal sehr zuvorkommend. Wir planen auf jeden Fall wiederzukommen. Deutschsprachige Tauchschule in unmittelbarer Nähe.