Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das schlechteste Hotel was wir in Ägypten hatten
Einmal und nie wieder. Man wird regelrecht verarscht Essen kalt und nicht durchgegart.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal gesehen und erlebt reicht.
Ja von außen schön gepflegt, zum baden geeignet und Sonne tanken. Strand nur mit Badeschuhe weil sehr sehr steinig, Pool nicht benutzt, Animation war auch da.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.Das Hotel ist 1990 erbaut worden.Es werden immer Reparaturarbeiten vor genommen.Zimmer etwas altmodisch.sonnst ok. Die Lagune mit den Liegeplätzen sind gut.Der Service war immer Top. Nur der Hotelmanager wollte uns nach 4 Tagen aus den Zimmer schmeißen,da er keine Buchungsbetätigung von Tui hatte.Dieses war nicht so ganz ok.Nach einigen Telefonaten ,war dieses aber geklärt. Fazit: Schönes Hotel mit super Lagune!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Folgendes soll wine Warnung sein
Vollkatastrophe, genervtes Personal, furchtbares krankmachendes!!! ESSEN. Einfach schade um die Urlaubstage. Siehe den Vortrag, den ich bei "Gastronomie" eingetragen habe.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
☀️ SUPER ☀️ 🌹🌹🌹
Wieder einmal gestrandet im Arabia Azur 👌🏻 Man kann dort wunderbar seinen relax Urlaub genießen 😌 bis bald 👋🏻 liebes Arabiateam 🥰
Isa(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Ort um abzuschalten
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, speziell dass Animationsteam. Die Restaurants sind ausgezeichnet. Und der Stand ist wunderschön. Ein Ort um sich wohl zu fühlen.
Laura(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super entspannende Woche, besonders die Angebote!
Super freundliches Personal. Besonders die Animateure waren spitze! Definitiv weiter zu empfehlen. Werde weiterhin dort in den Urlaub fahren
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gepflegtes Hotel mit Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man kann sich wohl fühlen. Es ist sauber, das Personal größtenteils freundlich, das Ambiente schön. Besonders das Hausriff hat uns sehr gefallen. Sehr zu empfehlen: am Ende der langen Steinmauer wird das Wasser abends von mehreren Strahlern angeleuchtet, ein tolles Schauspiel der Fische, sogar einen kleinen Hai könnten wir dort am Abend sehen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Spitzenmäßiges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Hotelzimmer sehr sauber und gutes Essen. Zusätzlich weist das Hotel zwei Lagunen auf mit privaten Stränden und verschiedene Restaurants. Außerdem liegt das Hotel sehr nah an dem Stadtzentrum, was dabei hilft auch Aktivitäten außerhalb des Hotels zu besuchen.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein altes Hotel aber gepflegt und mit flair.
Recht zentrale Lage, schöner Strand, schöne Anlage, ein altes Hotel aber gepflegt und mit flair. Weitläufig mit den Nachteil des langen Weges und dem großen Vorteil, man hat Platz und liegt nicht zusammen wie die Sardinen in der Dose.