Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Arabia Azur schlecht
17 Tage das gleiche essen,Rinderbraten trocken und zäh,das konste auch nicht mit Soße essen,ein einziges Mal als Nachtisch Wassermelone,obwohl außerhalb der Anlage an jeder Ecke zu kaufen,Unterkunft noch die gleiche wie vor 20 Jahren alt und angewöhnt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Arabia azur resort
Hotel ist alt aber schon und sauber.Nette Personal, Gute Essen Pool aerobik mir und meine 15 jahrige Tochter hat gefallen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, kommen sehr gerne wieder.
Ruhiges Hotel, schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Der Service war super, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, aufmerksam und immer freundlich. Die Anlage mit den beiden Lagunen und dem tollen Steg waren super. Auch das Tauchen beim hauseigenen Riff ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Arabia ist unsere zweite Heimat , für uns optimal
Ich war jetzt zum 32. Mal im Arabia und komme im Sommer wieder, ich denke damit ist eigentlich schon alles gesagt. Das Arabia ist ein älteres Hotel. Es werden aber immer wieder Teile renoviert. Die Lage ist einfach Klasse. Das gesamte Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Es gab auch mal eine Zeit in der das Essen nicht so gut war, aber jetzt war nichts auszusetzen. Bin jetzt mit Freundinnen verreist und denen hat es so gut gefallen das sie mit der Familie wieder kommen möchte. Ich freue mich schon sehr…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
ganz gut wenn man sich vorher erkundigt
so das war es nun , das arabia azur hotel . schön war es , wenn man sich vorher erkundigen tut. im vorfeld erst mal sorry für meine Rechtschreibung oder grammatik. sie ist nicht die beste , aber ich versuche informationen , eindrücke und vielleicht auch tips zu geben. das hotel profitiert zu 80 % von der lage am meer. der marina abschnitt ist wunderschön und gut gelegen zum offenen meer. Das farbenspiel zwischen türkis blauen wasser und dann dunkler hingehend zum offenen meer ist bezaubernd schön. es gibt…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wir kommen wieder! 😍
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, einen schönen Strand und super nettes Personal! Die Animationen haben uns den Tag über immer wieder gute Laune bereitet! 😍
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Servicefreie Massenspeisung
Das Arabia ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, auch hier drückt das All-Inclusive Angebot ganz gewaltig auf das Service-Niveau. Und vor allem "fest in russicher Hand"....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis/Leistung top
Gut geführtes Hotel für alle Alterklassen,nicht zu empfehlen bei körperlichen Einschränkungen (Hotel sehr weitläufig und Badezimmer nur mit Wanne). Schöner Strand,sehr freundliches Personal
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar. Ein Hotel das süchtig macht.
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Hausriff. Wohlfühlatmosphäre und den garantierten Wunsch immer wieder in dieses Hotel zu kommen. Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, gutes Essen. Urlaubsfeeling pur.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub. Kommen bald wieder.
Erholsamer Kurzurlaub in einen schönen Ferienanlage. Hat meine Erwartungen voll erfüllt und übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle Servicekräfte darauf aus, des es ein schöner Urlaub für uns wird.