Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Arabia Azur
Ich bin jetzt schon zum 3 mal in diesem Hotel und ich muss ehrlich sagen ich würde jedes mal wieder hinfliegen.Vom Essen her kann man sich überhaupt nicht beschweren immer Abwechslung drin für klein bis gross.Die Animation einf wow wie ich jeden Tag gute Laune bekommen habe. Hotelpersonal geht immer auf deine Wünsche ein und berücksichtigt die auch Im allgemeinen eines der besten Hotels die ich je besucht habe
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes kleines Hotel !
Alles in allem ein sehr schönes kleines Resort. Der Service ist super und uns wurde bei jeder Kleinigkeit oder Frage geholfen. Da es ein eher kleines Hotel ist gibt es nicht allzu viel Animation, was uns sehr gelegen kam. Unser Zimmer war sehr sauber und es wurde zusätzlich jeden Tag gereinigt. Wir sprechen eine klare Empfehlung aus!
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber völlig ausreichend für einen erholsamen Urlaub zu zweit. Essen ist immer Geschmacksache aber wir fanden es abwechslungsreich und gut. Zimmer kein Luxus aber gut.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir kommen wieder 😍
Schöne Anlage und tolle Animation 😍 Das Essen war immer lecker und der Service top! Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel Wir kommen 2-3 mal im Jahr in unser 2. zu Hause Gute Lage Super Animation Schöner Strand großer Pool im Winter beheizt Große geräumige Zimmer
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Arabia Azur Bewertung
Das Hotel hat super nette Mittarbeiter. Von Putzdiensten zu Köchen und Entertainern. Es gibt schöne Zimmer und einen schnellen und leichten Zugang zum Pool und Meer. Ebenso auch leckere Restaurants
Sabdra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit 31 Jahren immerwä wieder gerne Meine Familie
Das Hotel ist sehr schön, hat sehr große Zimmer und Betten, sowie ein großes Bad leider ohne Behindertengerechten Dusche
mr(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer aufs Essen Wert legt,sollte woanders hin
Top Lage,saubere Zimmer,sehr guter Service aber das Essen ist eine Katastrophe
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden es keinesfalls weiter empfehlen.
Man hatte uns im Vorfeld viel negatives erzählt. Wir wollten erst umbuchen haben dann gesagt wollen uns unsere eigene Meinung bilden. Und müssen jetzt sagen es ist das schlechteste Hotel das wir je hatten und wir reisen viel
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Es war super schön! 😍🫶🏽
Wir hatten eine tolle Zeit und einen unvergesslichen Urlaub! Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, tolle Freizeitangebote und ganz viel Entspannung! Wir kommen wieder!