Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Julija(31-35)Deutschland
Jedes Mal aufs Neue begeistert und die Reise wert
Beste Lage mit wunderschönem Meer und tolles Hotel. Das beste Hotel in Ägypten und ich war schon in vielen. Auch hieß es in Marsa Alam soll das Meer schöner sein. Das finde ich aber in diesem Hotel am schonsten
Dennis (51-55)Deutschland
Toller Schnorchelurlaub
Schön, dass bei AI durch Personal aufgetan wird. So wurden übervolle Teller anderer Gäste und somit das Entsorgen wertvoller Lebensmittel verhindert.
Elina Henze(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles und schönes Hotel !
Dieses Hotel ist wirklich sehr sehr gut kann ich nur weiter empfehlen! Die Animateure sind super liebe Menschen die ihre Arbeit sehr ernst nehmen und gut unterhalten können ! Ich bin sehr dankbar der elina , Jerry , Sara , shiko , kosta , Nikita , Lilou und den anderen Leuten für diese schöne Zeit die ich mit ihnen verbringen konnte . Die Clubs dort sind auch super toll , vorallem Golden Budda da müsst ihr hin !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, Top Lage, jederzeit wieder 🌴
Super gepflegte Anlage Toller Service Einfach traumhaft 🌴
Tamara (31-35)Deutschland
War ein super toller Urlaub
Das Hotel Ambiente spiegelt voll und ganz, den im klassischen Stil gehaltenen Charme Ägyptens wieder!!! Die Mitarbeiter dort sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und auch wirklich sehr hilfsbereit um so auch jedem einzelnen der Hotelgäste seinen Aufenthalt dort so perfekt wie nur möglich zu gestalten!!! Es bietet einem direkt Vorort in den vielen verschiedenen Räumlichkeiten auch eine sehr breite Vielfalt Beschäftigungsmoglichkeiten an wie zb einen Raum mit mehreren Billiardtischen oder aber auch ein…
Lara(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Ferien, viel Sonne und Seele entspannen
Personal war nett und machte viel Scherze, das Essen war lecker, gute Auswahl und die Aussicht war schön! Die Aktivitäten waren abwechslungsreich
Moustafa Awadallah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Sehr gut Hotel super Atmosphäre, es ist unser achtmal in Hotel, schnorcheln und Tauchen war perfekt, Animation Team sind am besten Panda, Henda, Kano, lila, Mamadu, Sika und ganz Team sind toll und nett richtig professionell, wir kommen wieder bald
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aktivitäten, Personal & Anlage top, Essen naja
Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, egal in welchem Bereich. Hygiene in den Restaurants war Ansichtssache, auf den ersten Blick sauber, aber auf den zweiten Blick hätte man zum Beispiel die Tische nach Platzwechsel desinfizieren können und nicht mit einer trockenen Serviette die Krümel vom Tisch fegen sollen. Das Essen bekam uns, bis auf das Frühstück, überhaupt nicht.
Meroo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel!!!
Das Hotel ist super gut gelegen. Das Wasser ist echt schön, ich komme immer gerne wieder. Gerade das Animationsteam zieht mich besonders in den Bann!!!
Sophia (19-25)Deutschland
Niemals wieder!
Ich persönlich kann jedem abraten dieses Hotel zu buchen! Der Urlaub war schrecklich und nicht einmal die Hälfte des Preises wert. Kein gutes Hotel um einen schönen Urlaub in Ägypten zu haben. Der einzig positive Punkt ist das Hausriff. Ansonsten fängt es beim schlechten Essen an und hört bei den aufdringlichen Mitarbeitern und externen Menschen im Hotel auf. Nach Beschwerde bei TUI (schon bei einem Mitarbeiter vor Ort!), kam nach 5 Monaten eine Mail, dass es ihnen leid tut, aber sie uns gerne das nächste mal…