Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Lieblingshotel
Ich komme seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und werde nicht enttäuscht. Die Ausstattung und der Service sind gut. Zum Schnorcheln ein Paradies. Die Animation ist die beste die ich je hatte. Alles ist sehr familiär und ich fühle mich wie zuhause
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für das Geld voll in Ordnung
Alt,aber sauber Sehr freundliches Personal Animation tagsüber top,abends wird's langweilig Essen naja,man wird satt.
Mara(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ferien in Ägypten
Gutes Personal, Gutes Essen, Gute Vibes, Viele Aktivitäten! Eine schöne Aussicht und die Leute sind immer für einen Scherz zu haben!
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Schönes , in die Jahre gekommenes sauberes Hotel mit gutem Haus Riff, wenn man ein Stück raus schwimmt. Teilweise lange Wege und enge Flure. Ausreichende Maßnahmen zur Corona Vermeidung. Gepflegte , saubere Anlage
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Naja
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch wunderschönes Hausriff. Wer Wert auf abwechslungsreiche Küche legt oder spezielle Ernährungsgewohnheiten hat dem kann ich nur von diesem Hotel abraten.
Maike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönster Urlaub
Sehr sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Mit Einkaufsmöglichkeiten. Gut aufgeräumt und sehr gepflegt. Alle helfen dort wo sie können.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub unter CORONA Bedingungen aber machbar :)
Ein Hotel, was ist die Jahre gekommen ist, aber wir fühlen uns dort immer wohl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wegen den ganzen Coronabedingungen kann ich nur sagen, schade dass Hotel Management nicht konsequent durchgegriffen hat. In den Innenräumen sollten Masken getragen werden. Ein Lob an die Angestellten, denn die haben Masken getragen, aber von den Urlaubern nicht einer. Wir dann leider auch nicht (worüber wir uns im nachhinein auch ärgern, weil wir uns verleiden lassen haben). Desweitern…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich komme schon bald gerne wieder ins Arabia.
Ich bin zum dritten Mal in dem Hotel und komme immer wieder gerne zurück. Das Riff ist einmalig. Alle Mitarbeiter sind top.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2022
Gut + günstig, aber mehr halt nicht
Günstig, aber qualitativ merkt man das eben auch überall... sehr viele Zimmer und dadurch eben auch sehr viele Menschen...
Cindy (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Auf Wünsche oder Beschwerden der Gäste wird sofort reagiert. Ausflüge nicht im Surfcenter des Hotels buchen. Abzocke! Ist aber privater Betreiber, der nicht zum Hotel gehört.