Waren Anfang März das 2mal im Arabia Arzur. Essen war gut besser als letztes Jahr. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend ohe dabei aufdringlich zu sein. Besonders erwähnen möchten wir die Deutsche Gästebeteuerin Manuela die bei allen Fragen und Problemen immer ein offenes Ohr hatte und sie umgehend erledigte. Wir können das hotel nur weiter empfehlen.
Ich bin jetzt das 3. Mal im Arabia Hotel und hab meine Lieben hier her gelotzt, weil wir so gerne Schnorcheln und Zeit am Strand verbringen. Das Hauseigene Riff ist super geeignet dafür.
Große Anlage, sehr schönen Buchten, tolles Wasser, großzügiger Pool, WLan nur in der Lobby aber Qualität sehr gut - auf den Zimmern gegen Aufpreis. Schon etwas älter aber sehr sauer, viele und großzügige Räume
Sehr tolles und schönes Hotel! Perfekte Lage am Strand. Animationsteam is super motiviert und bietet ein abwechslungsreiches Programm. Sehr freundliches und herzliches Personal. Ein Urlaub hier ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt gewesen
Der Strand mit den eigenen Hausriff war der Wahnsinn. Das Essen war ganz okay und die Zimmer gut. Das Arabia liegt ziemlich zentral, unweit der City. Gerne wieder