Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein drittes mal nicht mehr
schöne,saubere Anlage.Zwar alles ein bisschen alt und in die Jahre gekommen aber trotzdem Sehenswert.Waren jetzt zwei Mal dort.Das Hotel ist zu empfehlen man sollte nur nicht zu hohe Erwartungen haben.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Dieses Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert!
Ziemlich veraltetes Hotel mit schlechter Küche und grausamen Service im Gastrobereich. Für Kinder kaum Angebote.
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Arabella 2.0
Alles super, besonders das Personal und die Animateure. Essen ist auch in Ordnung, Getränke sowieso................
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub
Ein super tolles Familienhotel, mit großartiger Aussicht, super Essen und toller Unterhaltung! Im Meer kann man super schnorcheln und auf der Terrasse oder Balkon schön entspannen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preiß Leistung gut
Hotel okay, die Lagune mit den Riff super Pool in Ordnung. Animation naja. Umgebung vorm Hotel schlecht. im ganzen okay.
Sara Krämer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Marina ist super da zum Schnorcheln und man sieht sehr viele Fische. Das animations Team ist super und immer gut gelaunt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lieblingshotel
Zum achten Mal im Arabia Azur . Es ist einfach immer wieder schön. Alle sind aufmerksam und freundlich. Mit dem gesamten Animationsteam hat man viel Spaß besonderes Lob an Kano von Pandas Entertainment.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein SUPER Urlaub
Das hotel hat einen sehr achön en und großen Strand die Zimmer Sind groß und sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Ich komme Aufjedenfall wieder.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz gut
Das Essen ist jetzt nicht so toll und einige Zimmer nicht renoviert, aber für den Preis bin ich trotzdem zufrieden. Die Anlage ist sehr schön.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es hat für uns alles gestimmt. Besser geht nicht.
Das Hotel war klasse. Etwas älter in der Einrichtung aber alles sehr sauber. Für Fragen immer ein offenes Ohr. Wir sind nächstes Jahr wieder da.