Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Clara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einen wunderschönen Familienurlaub im Arabia
Ein Hotel welches etwas in die Jahre gekommen ist ,aber das komplette Personal ist wie eine grosse Familie .Es sind alle so sehr bemüht das die Gäste glücklich sind und sich wohlfühlen. Wir waren schon 3 mal dort und wir kommen wieder.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wir sehen uns wieder !
Schöne Alage, rezepion sehr nett und redet in verschiedenen Spachen. Zimmer ordentlich, Strandblick, Hotelaktivitäten und das Team einfach nur super, da fällt einem der Abschied schwer.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nach 8 Jahren Stammhotel, eher nicht mehr
Leider hat sich Hotel unter der neuen Leitung sehr verschlechtert und auch wenn das Personal noch immer super nett ist, können wir es nicht weiter empfehlen. Das Essen hat dermaßen abgebaut, dass wir abends auswärts essen gingen um nicht täglich dasselbe auf dem Teller zu haben. Leider gibt es keine Themenabende, auch wenn dies vom Management so behauptet wird. Wenn man nichts findet und auf Pasta ausrweicht, sind diese verkocht und matschig. Eines Abends lag das Gulasch vom Vortag im Rinderbraten und es wurde mir…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall zu Empfehlen
Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Das Personal super freundlich, ob im Restaurant am Pool oder das Animationspersonal. Wir konnten uns super erholen und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist eine Reise wert mit vielen Eindrücken
Die Umgebung in dem Hotel einfach Traumhaft. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber der Ausblick direkt auf das Meer vom Zimmer ist einfach schön, alle Mitarbeiter super freundlich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Unter Freunden
Wir waren vor ca. fünf Jahren schon mal im Arabia. Und was soll ich sagen: es war wie schon beim ersten Mal, ankommen bei Freunden. An der Anlage hat sich nichts verändert. Die Zimmer sind nicht neu, aber sehr geräumig, zweckmäßig eingerichtet und was am wichtigsten ist: sauber. Das Personal kann nicht freundlicher und zuvorkommender sein. Die würden einen auch noch den… hinterhertragen, wenn man es wünscht. Was ich ja nicht glauben wollte, mich aber doch eines besseren belehren lassen musste: das Hausriff hat…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Urlaub, nur zu empfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was trotzdem sauber und gepflegt ist. Schönes Korallenriff wo wir jeden Tag waren.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist sehr sauber und die Anlage wird schön gepflegt. Das Hausriff ist noch ziemlich gut erhalten.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung. Wir kommen wieder
Zimmer waren nett eingerichtet. Lagoonen Blick ist wunderschön. Essen war in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Rezeptionsangestellte haben einem immer geholfen und waren sehr nett. Auch alle weiteren Angestellten waren sehr freundlich und nett. Zum familienurlaub auf jedenfall geeignet. Auch als Tauch Urlaub. Da die Base in der Nähe sehr sehr gut ist. Wir kommen definitiv wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir sind einfach nur super zufrieden mit dem Hotel, von der Zimmerreinigung bis hin zum Essen ist alles super. Ganz besonders zu erwähnen war das Marina Festival! Einfach nur traumhaft was sich das Animationsteam dafür ausgedacht hat! Einfach spitze