Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Rena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Auf jeden Fall wieder
Sehr ansprechendes, nicht zu großes Hotel. Super Pool für klein und groß, sowie Lagune. Am Pool Animation ( für jeden etwas dabei). Möglichkeit zum Tauchen und Schnorcheln. Hausriff. Zimmer sehr sauber. Mit TV, Telefon, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher für Kaffee/Tee (vorhanden). Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack, egal ob groß oder klein.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
🤍🤍🤍
Das Hotel ist Düren jeden geeignet. Das Personal ist super freundlich und ebensk das Animationsteam. Die Aktivitäten sind abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Lage ist einfach der Hammer
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gealtert, aber verlässlich !
Es ist überhaupt kein Problem, in einem gealterten Hotel einzuchecken, um seinen Urlaub zu verbringen.- Um so mehr freut man sich, wenn das Hotel eine sauberen, gepflegten, kundenorientierten ersten Eindruck hinterlässt und mit freundlicher Mannschaft begrüßt. Viele Stammgäste, auch zum großen Teil älteres Klientel.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
I miss you Henda
Ein sehr schönes Hotel in sehr zentrale Lage in Hurghada. Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Urlaub braucht, vorallem das Animations Team sticht hier positiv heraus. I miss you Hendaaaaaaaaaa
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Große Anlage mit großem Pool und direktem Strandzugang. Sehr freundliches Personal und Animationsteam. Hausriff am Meer und ausreichend Liegen an Pool und Strand. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Essen soll vor Corona besser gewesen sein, momentan etwas eintönig. Aber alle Mitarbeiter sind nett und sind bei Problemen sofort zur Stelle.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral im schönen Hurghada. Der Weg beträgt ca. 15min von dem Flughafen bis zum Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strand und super schöne Lagunen welche zum Schnorcheln dienen. Das Personal sowie die Animation ist super lieb und unterhaltsam. Das Hotel wird immer stets sauber gehalten. Falls doch Probleme auftauchen sollten, werde diese sofort behoben. Das Essen ist vielfältig, jeder findet also was. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Geld absolut nicht wert!!!
UPDATE: Wir wurden weder zu einem Gespräch eingeladen, noch haben wir mit jemandem gesprochen, noch wurde uns ein Tisch reserviert oder Gesten aufs Zimmer gestellt!!!!!!! Ich denke der Hotelier verwechselt uns hier?! Wir waren 8 Tage im Arabia. Absolut altes Hotel. Restaurant ist eine Katastrophe. Das Essen ist eine Katastrophe. So wenig zu essen hab ich selbst in 3 Sterne Hotels in Hurghada nicht gesehen. Alles ist schmuddelig und alt. Service gibt es nicht, außer man gibt jede Menge "Trinkgeld". Positiv ist…
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Tolle Lage Super nettes Personal Schöner Strand und Pool Mega nettes Animation Team Schöne Zimmer Und das Essen ist auch gut für jeden Geschmack was dabei
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für alle aktiv Urlauber die Full Service wollen
Etwas in die Jahre gekommen. Aber sonst noch immer ein tolle Anlage. Warum wir diese Anlage ausgesucht haben ist die nähe zum Hafen Hurghada, was für uns als Angler wichtig war. Falls ihr Interesse an unserem ersten Hurghada Trip habt hier ist unser Video auf YouTube https: //www.youtube.com/watch?v=nj1Y5nT5eTs Danke an das Team vom Aquacenter rund um Tobi die uns letztendlich bei unserem erfolgreichen Trip unterstützt haben. Alle unsere Hurghada Abenteuer (Videos) unter YouTube Kanal Fishingprofi.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub, gerne wieder, aber nicht im Sommer;)
Sehr netter Empfang, kompetent, hilfsbereit. Mit ein wenig „bakschysch“ bekommt man die Getränke an der Bar und im Restaurant an den Tisch serviert. Die Zimmer sind von der Größe her ok. Wir haben, ohne dass wir extra gebucht haben, ein Zimmer mit Meerblick bekommen, was der angenehme kostenlose Nebeneffekt war. Außerdem durften wir das Zimmer bereits um ca 10:30 und nicht erst ab 15:00 beziehen.