Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Hans-jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Lagune tolles Riff.
Schöne Lage direkt am Meer... Kleiner schöner Sandstrand... Ein älteres Hotel für normale Ansprüche. Weitläufiges Hotelgelände
Birgit Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme wieder genau auf mich zugeschnitten
Super nettes Personal und extrem sauber Super schnorcheln und schwimm möglich Keinen. Pool nicht benutzt Reisegrund Erholungsurlaub
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Top Hotel für Paare
Sehr schönes Hotel, 2 stöckick top Lage und sehr nettes Personal. Leckeres Essen, Zimmer perfekt. Zum Erholen spitze.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen immer wieder!
Wir waren schon oft in diesem Hotel und kommen immer wieder. Gesamtpaket stimmt 1a und fühlen uns wie zuhause
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Zimmer und Strand, Essen enttäuschend
Sehr großes Hotel, eher wenig ägyptisches Flair und Massenabfertigung beim Essen (geschmacklich gut, aber keine schöne Atmosphäre beim Essen); schöne große Zimmer, sauber; schöner großer Strand. Sehr gutes Fitnesscenter. Gute Lage, ca 5 Minuten mit Taxi ins Zentrum (Sekalla). Freundliche Mitarbeiter.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller, entspannter, faszinierender Urlaub
Die weitläufige Anlage mit den beiden breiten Lagunen ist wunderschön. Zum offenen Meer hin läuft man zwischen Palmen zwischen den beiden Lagunen zur Marina, einem offenen Restaurant mit köstlichen Mittagsgerichten, Getränken, Salaten, Softeis... Allein der Weg dahin in immer wieder schön.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wunderbarer entspannter Urlaub
Zusammen mit meiner besten Freundin hatten wir einen wunderbaren entspannten Urlaub und wunderschöne Tage in der Sonne. Der November ist ein guter Monat um den kalten Temperaturen zu entfliehen. Das Sportangebot im Hotel ist genau richtig abgestimmt. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Arabia
Das Arabia azur ist einfach nur schön. Die Lage ist einzigartig. Wer Entspannung und Erholung sucht, ist hier richtig. Wir kommen seit 2006 ins Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer so wie die gesamte Anlage sind schön sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr gut hat uns auch das hauseigene Riff gefallen. Negativ ist uns leider aufgefallen, daß es nachts auf den Fluren recht laut war. Wir würden das Hotel aber wieder gerne buchen.
Kathyy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel kann man nur empfehlen. Die Anlage ist super und das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie eine Familie hier. Man ist immer traurig wenn man gehen muss. Die Animation ist immer gut gelaunt und immer mich einem Lächeln zu sehen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.