Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Heinz-Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel bzw. Anlage sehr schön, trotzdem nicht wiede
Es ist ein sehr schönes, wenn auch schon etwas älteres Hotel. Vor allem die Buchten sind sehr schön. Das Hotel ist sehr weitläufig.
York(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder ein entspannter Urlaub im Arabia.
Bekanntermaßen eines der ältesten Hotels in Hurghada. Aufgrund des Pflegezustandes macht das aber nichts. Alles ist sauber, Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt und es gibt täglich frische Hand- und Badetücher. Ebenso jeden Tag frische Strandtücher. Aktuell wird das Haus (in Lagune A) von Außen neu gestrichen, was sehr gut aussieht. Kurzer Transfer vom Flughafen (15-20 Min) und gute Lage auch zum einkaufen. Alles in der Anlage oder außerhalb mit wenigen Schritten zu erreichen. Ein sehr günstiges Preis…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Urlaub
Sehr guter Service und Angebote Gute Lage. Sehr nette Betreuer und Service Kräfte. Sehr gute Preise Sehr lustige Shows.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spitzen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Wer ein bezahlbaren Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Die Animation einmalig! Spitze !!!!
Astrid (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Arabia mit schönem Hausriff
Schönes Hotel in perfekter Lage, nettes Personal und gutes Essen. Grosses Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Kleines Hausriff top
Romina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Animation
Schönes Ambiente ist wie nach Hause kommen super nette Bedienung sehr schönes Riff man kann schön zur Marina laufen Lagunen am Stand sind mega
Lena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, können es nur weiterempfehlen. Die Animation war spitze. Unsere Kinder waren glücklich und somit wir auch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit tollen Angeboten, kommen wieder
Tolles Hotel mit super Service! Transfer ca. 20 Minuten. Schönes Hausriff. Abwechslungsreiche Mahlzeiten. Unterhaltung gut!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder! Top
Eigentlich vermisse ich hier gar nichts. Wir sind nicht umsonst wieder gekommen. Wir vermissen gar nichts und haben hier alles was wir brauchen. Das Hotel ist schön gross und weitläufig. Einfach nur zufrieden.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Arabia mein zweites Zuhause. Ich komme wieder.
Bin jetzt zum 31. Mal in diesem Hotel, und immer wieder gerne. Zum relaxen schnorcheln oder einfach nur faulenzen. Personal super nett und sehr hilfsbereit