Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Markel
Eher ein Älteres Hotel viele Verbesserungsmöglichkeiten. Zum Entspannen und Relaxen eher ungeeignet! Keine Spielmöglichkeiten für kleine Kinder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Waren das fünfte mal hier und es war immer ein sehr schöner Urlaub. Essen ist super, die Wege sind nicht so weit. Wichtig, wenn man ein Handicap hat. Man wird jedesmal begrüßt, wie in einer großen Familie, so herzlich. Traumhaft gelegen , direkt am Strand/ Lagune. Zimmer sind ausreichend groß und mit Terrasse/ Balkon. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Manuela, sie hat für jedes Problem eine Lösung... Wir sind im Oktober wieder da...
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen.Hier erwartet Sie Ihr Traumurla
Traumhaft schöne Anlage. Zwei Lagunen. Mehrere Riffs zum Schnorcheln. Komplettes Serviceteam immer fröhlich, höflich u. zuvorkommend. Zimmer groß und sauber. Gutes Essen. Großer Pool. Einfach zu empfehlen.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sonne pur !
Es war wie jedes Jahr eine super schöne Zeit im Arabia Azur ! Leider nehmen die osteuropäischen Gäste auch hier langsam überhand ! Das ist sehr sehr schade ! Danke a die Göstebetreuetin Manuela sowie a das gesamte Team !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere Wohlfühloase
Wir haben beim ersten Mal schon gemerkt, das ist unser Hotel. Wohlfühlgarantie, jeder ist bemüht dir die wünsche von den Lippen abzulesen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel mit viel Herz und Charme
Ein älteres Hotel mit Herz und Charme. Man fühlt sich von der 1. Minute an sehr gut aufgehoben und kann sich fallen lassen und die Seele baumeln lassen.
Konstantin Stoll (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Meine Bewertung 5 Sterne
Das ist der beste Hotel in der Hurghada.ich kann das weiter empfehlen. Ich gebe 5 Sterne Ich bin schon 5 mal in Arabia Azur
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes, sauberes, familiäres Hotel
Erholung in Hurghada.. in einem schönen Hotel, das wir immer wieder gern besuchen! Freundliches Personal, Klasse Animation und Entspannung in den Lagunen....
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Weitläufiges Hotel, mit Zimmern um 2 Lagunen... Traumhaft.... sehr freundliche Mitarbeiter, die ihr Bestes geben. Reichlich Auswahl am Buffet, mehrere Bars und Restaurantbereiche.
Anton(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich kann das Hotel jederzeit fuer jeden empfehlen
Wunderbares gepflegtes Hotel, mit ausgezeichneten Essen, guter Unterhaltung und eine Team fuer Unterhaltung, Zeitvertreib und Sport. Einmalig.