Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Mandy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
fantastisch wie immer
komme seid Jahren und werde auch weiterhin ins arabia reisen. Es ist und bleibt für mich ein super hotel. Bis zum nächsten Mal.
Bella (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub Hurghada wir sind begeistert
Wir waren sehr zufrieden mit der kompletten Anlage, das Essen hätte ein bisschen vielseitiger sein können, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Wir können das Hotel nur empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, schöner Pool, super Service
Hotel etwas in die Jahre gekommen das macht der Service (sehr zufrieden) und die Sauberkeit wieder weg. Animateure sehr nett. Für Allergiker (Zöliakie) schwierig. Wir würden wieder kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Weil es mein schönster Urlaub war in diesem Hotel
Sehr gastfreundlich,sehr freundlich Deutsche Sprach Kenntnisse,gute Atmosphäre und tolle Animation und sehr Interessante Shows .
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum Seele baumeln lassen mit super Personal
Wir waren zum 7. Mal im Arabia Azur, waren wieder sehr zufrieden. Haben einen schönen erholsamen Badeurlaub mit Enkelkind dort verlebt. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Für uns wieder top!
Andreas (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
War alles sehr sauber, schade fand ich das jeden Tag alle Handtücher gewaschen wurden auch wenn sie nur einmal verwendet wurden. Animateure waren nicht sehr aufdringlich was sehr angenehm war.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Urlaub im Arabia
Anlage im alten Baustil aber sehr gut erhalten Alle sehr freundlich und hilfsbereit und man ist immer Willkommen Animateure sehr nett, freundlich und haben viele Aktivitäten am Tag . Animation’s show’s am Abend immer sehr gut und man fühlt sich sich willkommen
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub in super Umgebung!
Wir waren restlos zufrieden. Der Service war einwandfrei und selbst als es einen defekten Handtuchtrockner gab wurde dieser sofort repariert. Die Zimmer sind sauber und es ist alles da, was man braucht. Ja, es ist nicht alles neu, aber absolut zufriedenstellend, denn es wird alles versucht in Schuss zu halten und das ist wichtig. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt, das Essen war gut für die Preisklasse. Es gibt für jeden etwas zu Essen, ein tolles Restaurant mit einigen All-In-Speisen, so dass man hier nur…
Mel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Arabia forever
Ein sehr familiäres und schönes Hotel. Beste Lage und tolles Personal. Sowohl für Familien, Paare u Alleinreisende geeignet.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war ein schöner Urlaub
Sehr grosses Hotel, man hat gute Möglichkeiten am Strand eine Liege zu kriegen, es sind viele Restaurants dadurch verteilt es sich gut