Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ABSOLUT SPITZE HIER. Wir kommen WIEDER
Wir können über dieses Hotel nur positives berichten. Tolles Personal, tolles Essen sowie tolle Animtion . Manche Sachen sind zwar etwas ins Alter gekommen aber drüber kann man locker hinwegsehen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Ägypten, dann wieder in dieses Hotel
Super sauberes Hotel mit tollem Hausriff direkt vor der Tür. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolle Entspannung mit Lust auf Meer
Ein zweites Zuhause! Die Mitarbeiter sind so was von nett, freundlich und hilfsbereit , das ist mega toll. Zimmer sind wunderschön gelegen. Teilweise direkt zur Lagune/Meer, oder zum Pool.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurze Erholung in den Herbstferien
Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dafür hat es viel charme und liebe. Ich komme immer gerne nach Hause
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub in tollen Hotel
Das Meer istsuper schön, gutes und sehr nettes Personal, wir gaben unser Zimmer problemlos wechseln können, das Essen ist sehr gut und der Service ist top. Wir hatten einen tollen Urlaub
Karin Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wunderbare Urlaub komme wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub trotz kaltem Wind, in der Lagune war es geschützt. Zimmer ok. Nur beim Essen könnte man mehr tun.
Samir(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Endlich wieder zuhause......!!!!!!!
Nach lange 3 Jahre corona Pause, Endlich wieder in mein zweiten heimat.....,ARABIA.....die Wiedersehen Freude  war so überwältigen die kompletten personal zu umarmen hat tatsächlich die wunden geheilt......Nichts hat sich geändert,...außer die nötigen Vorsicht Maßnahmen bezogen auf corona......die Freundlichkeit das gesamt Team mit die Situation umzugehen lässt einfach Freude auf kommen.......ich sage nur an Allee......D A N K E​​​​​​​ Samir
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zum empfehlen
Schöne Anlage mit sehr schöne Strand zum Schnorchel,und sehr leckeres Essen,sehr gute Smoothie und beste Animation Team.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Familien und auch für Paare
Etwas älteres Hotel mit Charme. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hanno(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top top top
Schöne Lage, tolle Strandanlage mit schönen liegen, die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und durch das Animationsteam top geleitet, die Handtücher sind sehr groß und dadurch echt super