Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein absolut gelungener Urlaub, Erholung garantiert
Sehr sauber und große Zimmer, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendesPersonal, besonders Kinderfreundlich, immer ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung. Das Essen war super, auch für Kinder eine gute Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Ronnie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tollstes Hotel!!!
Der Service hier ist Hammer, es werden hier Fotos, Ausflüge etc. zu verkaufen, Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit, Disco hier ist auch vorhanden (gerne abwechslungsreichere Musik)
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist top, das Essen ist top, die Auswahl ist ausreichend und die Cocktails sind super!! Die Abendshows sind sehr toll und könnten gerne länger sein.
Günther(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sonnenurlaub im Arabia
Von der Terrasse aus ist man direkt an der Lagune, die Poolbar ist sehr gut, die Spiele wie Botcha, Dart usw. sind top, sehr angenehme Atmosphäre
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr weitläufige Anlage, alles gut verteilt, obwohl alle Zimmer ausgebucht waren, fand man immer Platz beim Essen und Liegen waren auch immer frei. Erholsamer Bade- und Relaxurlaub.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Jederzeit wieder, familiär und herzlich
Das Hotel bekommt 6 Sonnen,da man dort unbeschwerten Urlaub machen kann. Auch wenn es andere wegen dem Essen bemängeln, es gibt genügend Auswahl. Die Gästebetreuerinnen Manuela,Sabine und Ruslana sind für jeden jederzeit da und kümmern sich prompt um die Erfüllung der Dinge. Ich war jetzt das 8.mal dort und komme wieder,denn die Herzlichkeit des gesamten Teams ist unbeschreiblich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub; Kann man gerne weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit tollen Strandabschnitten, die zum Schnorcheln einladen. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer geräumig und immer sauber. Sehr freundliches Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es gibt kein besseres Hotel wie das Arabia ❤️
Ich hatte diesmal extra über meinen Geburtstag gebucht und es war ein wunderschöner Urlaub in meinem zweiten zu Hause mit den besten Menschen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
3. Urlaub im Arabia Azur
Waren im Dezember zum 3. Mal im Hotel und es war auch nicht das letzte mal. Wieder war alles super und ohne Probleme. Von einchecken bis zur Abreise alles ohne Probleme.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste hotel
Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder. Animation, Essen, kurz um,wir können es nur weiter empfehlen . Zimmer sind sehr sauber. Es wird jeder Wunsch erfüllt