Wie erwartet gut - negative Kritik nicht nachvollz
Etwas in die Jahre gekommen, aber das herzliche Personal macht das Ganze mehr als weg. Schade, dass das Abendessen nicht mehr unter freiem Himmel ist - da geht doch einiges an Atmosphäre verloren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das "Nächste Mal" ist schon gebucht!
Normalerweise versuche ich, Bewertungen immer so objektiv wie möglich zu gestalten, das wird mir aber in dieser Bewertung schwer fallen. Für uns hat fast alles gepasst und die Wiederkehr ins Arabia Azur war wie ein „Nach Hause“-Kommen.
Nein, im Arabia ist nicht alles perfekt und großer Luxus ist nicht vorhanden, aber die Menschlichkeit, die Gästestruktur, die mittlerweile aus Freundschaften besteht, die Herzlichkeit aller Angestellten und nicht zuletzt das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis (wir bezahlten…
Sehr freundliches und eine große Anzahl an Personal in allen Bereichen. Abendbuffet mit Zubereitung am Grill oder in der Pfanne vor Ort war sehr gut und sehr schön anzuschauen
Grundsätzlich hat sich an meinem Eindruck, den ich in meiner ausführlichen Bewertung von September 2022 beschrieben habe, wenig geändert. Daher verweise ich auf die Bewertungen zum Hotel in meinem Profil.
Um mal etwas anderes zu erleben, entschieden wir uns, über Weihnachten für eine Woche das Arabia zu buchen und damit unseren dritten Aufenthalt im Hotel zu verwirklichen.
Während der Zeit zwischen 22.12. und 29.12. gefühlt fast vollständig ausgelastet. Aber auch im Winter verteilt sich die Menge an Urlaubern…