Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Clara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnige Weihnachten ❤️
Das Arabia ist mein absolutes Lieblingshotel. Ja es ist etwas älter aber dafür hat es Charakter und Charme. Das gesamte Personal ist wie eine grosse Familie und man wird immer herzlich begrüßt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, viel Grün, schöner kleiner Badestrand und entlang der Bucht /Mole viele Möglichkeiten per Badeleiter sicher ins wunderbare Wasser zu gehen. Ausreichend Liegen inklusive Sonnenschirm und Windschutz. Ansprechendes Hotelfoyer, gemütliche Sitzgelegenheiten. Personal nett und umsichtig. Alle Zimmer mit Balkon bzw. EG mit Terrasse. Gepflegte Poolanlage. Sport-/ Gesundheitscenter ( Massagen! )
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Arabia Azur Resort, wir kommen wieder.
Tolles Hotel, Schöne Zimmer, Super Meer Zugang . Super AI Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist in Buffet Form und sehr schön Angerichtet.
qazime(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
👍🏻
Das hotel ist sehr friedlich an sich doch ed hat dennoch aktivitäten die spass machen dabei. Alle mitarbeitenden behandelten einen freundlich und zuvorkommenden
Heike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ostern und Okotber meine zweite Heimat
Immer wieder. Jedes Jahr wieder 2 Mal! Ostern und Oktober meine zweite Heimat! Wir lieben es hier und kommen immer wieder!
Ludmila (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen es weiter und würden immer wieder k
Alles super Animation bemühen sich sehr und machen das super Elena ist die beste,spricht russisch Essen schmeckt Mitarbeiter freundlich
elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
jederzeit wieder arabia
Ich habe keine Beanstandungen weder beim Service noch Essen noch Animation. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Lagune und Strand sind super. top zum schnorcheln.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles war gut
Ein schöne abwechslungsreiche Anlage für jeden was dabei. Ob Meer oder Pool, Ruhe oder Aktion. Alles sind zu vorkommend und freundlich.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub 2023
Ich habe mich das dritte mal für dieses Hotel entschieden und wie jedes mal bereue ich es nicht, auch meine mutter war sehr positiv überrascht. Das Zimmer war super und der ausblick jedesmal wunderschön. Ein grosses Lob geht an das ganze Animations Team. Jeden Tag machen sie einen super Job, lassen sie immer neues einfallen und man hat immer Spass mitzumachen. Dankeschön für alles!! Freu mich schon auf den nächsten Urlaub.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Hotel mit Flair
Ein in die Jahre gekommenes, weitläufiges Hotel mit Flair. Sehr sauber in Innen und Außenbereiche. Sehr bemühtes, freundliches und Hilfsbereites Personal, Auswahl an Essen weniger geworden aber absolut ausreichend und schmeckte, abgesehen von dem Kaffee der schon besser war.