Die Anlage/Strand/Garten ist zwar älter, aber top in Stand gehalten und absolut Sauber. Die Zimmer (B356) an der Lagune B sind groß, aber mächtig in die Jahre gekommen. Der Wohnbereich ist gemalert. Das Mobilar ist etwas abgenutzt, aber heil. Die Betten sind hart. Das Bad ist der größte Kritikpunkt: höchstens 2 Sterne, kein Tageslicht, ein dröhnender Abluftventilator,die Wanne wurde mal stümperhaft ausgetauscht und aus dem Bodenablauf kommt das Abwasser manchmal wieder hoch.
Das Essen ist "bescheiden". Für uns die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub .
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage , Lagunen und eigenem Riff zum Schnorcheln. Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen und 2 Wochen lang von allen Mitarbeitern verwöhnt.
Das toll war sehr sauber, das Personal war sehr nett und auch bei Problemen wurde schnell geholfen, sogar um 1 Uhr nachts!
Wir hatten wirklich eine tolle Zeit dort und ich würde auf jeden Fall wieder hin gehen.
Sehr schöne Anlage. Alles sauber. Personal alle sehr freundlich. Immer mit Lächeln und hilfsbereit, egal um was es geht. Super Animation von morgens bis Abends. Essen ist immer lecker und reichliche Auswahl. Sehr schöne Hausriff. Sehr bunt. Wir sind schon dreizehnte mal hier und kommen in November wieder. Es ist schon unsere Familie geworden!
Älteres Hotel, großzügige Anlage direkt am Meer, ideal zum Schnorcheln, sehr sauber,
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool, der Zimmerservice war super und die ganze Anlage pikobello sauber. Schnelles und nettes Personal, wir kommen wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, aber schön.
Gute Lage, sehr schöne Lagune und Hausriff.
Sehr schönes ruhiges Zimmer an der A-Lagune.
Das Bad ist recht alt, hat seinen Zweck aber voll erfüllt.
Fenster auf und 15 Schritte zum Wasser, genial.
Es gibt Animation, die wir wenig genutzt haben.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Da war für jeden Geschmack etwas dabei.
Leider waren die Böden und einige Oberflächen oft schlierig. Nichts für absolute sauberkeitsfans, gerade noch so.
Das ganze Personal sehr sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Arabia ist mittlerweile unser zweites zu Hause
Sehr schönes ,gepflegtes , ,familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Unser besonderer Dank gilt der Gästebetreuung Tanja unserem Kellner Hecham und von der Poolbar Mohammed Ali. Ihr seit die Besten
Hotel in einer eher Stadtrandlage, 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Meer. Ohne hohe Ansprüche kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.