Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Arabia wohlfühl Oase
Gepflegte ältere Hotelanlage, super zum Schwimmen und Schnorcheln. Sehr nettes Personal und immer alles sauber. Gutes Essen und ausreichend Auswahl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Jeder Zeit wieder , ein typisches Ägypten 👍
Da ich seit Jahren Ägypten Fan bin, freue ich mich jedes Jahr auf den Urlaub. Buche normalerweise jedes Jahr ein anderes Hotel. Kann mir aber sehr gut vorstellen im April 2024 wieder ins Arabia zu reisen. Personal und Service wie immer in Ägypten klasse. Getränke und Speisen gut. Anlage schön groß und weitläufig. Fazit: sehr schöne 10 Tage verlebt , gerne nochmal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Arabia Azur Resort
Es ist ein älteres Hotel. Meiner Meinung nicht für jeden geeignet. Es wird allerdings Hand dran gehalten. Beim Essen ist es manchmal etwas laut
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer ein gelungener Aufenthalt.
Wie immer ein gelungener Aufenthalt, im Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war wieder mal ok. Einzig die Badewannen in den Bädern sollten doch mal gegen Barrierefreie duschen getauscht werden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schnorchel Urlaub
Super Service! Lager Top! Essen wenig Auswahl aber hat man kein Hunger . Zimmer immer sauber Für Schnorchel Urlaub perfekt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Älteres Hotel mit viel Charme
Super "Winter" - Hotel durch die Lagunen, da es sehr windstill ist. Freundliches Personal, leckeres Essen. Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Hohe Stammgast Zahl an deutschen Gästen. Leider kaum außensitz Möglichkeiten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier kann man auch ein 2.Mal Urlaub machen.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Zimmer sauber ,groß und geräumig .Personal sehr freundlich. Essen ist gut, könnte aber ein wenig Abwechslungsreicher sein.
Stephi und Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erster und nicht letzter Urlaub im Arabia Azur
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus zuvorkommenden und freundlichen Angestellten - besonders an der Strandbar (Bola und Mahmout) von Lagune B.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Arabia Azur
Das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist sehr aktiv und sehr nett. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Das Essen ist ausreichend.
YvonneA(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grandios !!! Wir kommen immer wieder hier hin
Alle hier geben sich super viel Mühe. Zimmer sind sauber das Essen ist in meinen Augen gut und sehr vielseitig. Allein dieser Ausblick topt alles