Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jaymo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Arabia Azur Hotel Hurghada - lieber nicht!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Man wird gefühlt jede 2min von Verkäufern an den Hoteleigenen Stränden belästigt. Die Angebotenen Reisen oder Konsumgüter sind viel zu überteuert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlurlaub mit Tendenz zur Wiederholung
gepflegte, weitläufige Anlage mit Tennisplätzen, Fitness-Studio, Squash-Plätzen, Pool mit abgetrenntem Nichtschwimmerbereich, zwei künstlich angelegte, wunderschöne Lagunen um die die Wohngebäude angeordnet waren, Lobby war sehr schön, Festsaal für Weihnachten und Silvester war riesig. Es gab aber auch ruhige Ecken, in die man sich zurückziehen konnte
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Anlage können wir weiterempfehlen,gerne wieder
Ältere Anlage die aber sauber ist, wir haben uns sehr erholt, man bekommt am Pool bzw. Strand immer einen Liegeplatz....
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Altes Hotel mit viel Charme
Wir waren das 8. Mal im Hotel und wir kommen immer wieder gern. Sicher ist es in die Jahre gekommen , aber in den letzten Jahren wurde sehr viel renoviert und saniert. Das Personal und der Service ist mit keinem anderen, uns bekannten, Hotel in Hurghada vergleichbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur, wie im Paradies
Hotel mit toller Lage um 2 Lagunen gebaut, so dass jeder Tag mit einem traumhaften Ausblick beginnt. Für uns Erholung pur, wer Interesse an Animation hatte komm5 hier ebenso auf seine Kosten!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist schön, der Strand ist direkt am Hotel und sauber. Es gibt ein tolles Animationsprogramm da ist für jeden etwas dabei. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mathias(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen, vielleicht sind wir uns besseren Standard gewöhnt. Die aber auch aus Entwicklungsländern. Man wird kontinuierlich angelabert wenn man am Pool liegt oder am Strand. Es werden einem sachen angedreht die man nicht möcht, zudem werden die Urlauber angelogen was einzelne Ausflüge angeht. Das Essen war nur teils gut. Ganz toller und sauberer Strand. Das Wasser war Glas klar. Bazar: Der Bazar auf dem Gelände Links neben den Hotel ist eine Katastrophe. Die ziehen einen so…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Freundlich und sauber
Ein sehr freundliches Personal,ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr saubere Zimmer,auffallend freundlich das Zimmerreinigungspersonal und an der Strandbar Machmut der Pizzabäcker
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Da kann man hinfahren...
Sauberes Mittelklassehotel mit einem schönen Hausriff in Hurghada. Für Schnorchelfans und Badeurlaub gut geeignet.
maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub unter Palmen
total freundliche Leute, tolles Animationsteam, lustig und für jeden Spaß zu haben, sehr schöne Anlage und sehr liebevoll gemacht mir Blumen und Palmen, man hat sehr viele Möglichkeiten ins Wasser zu gehen - Strand, Pool, Riff! Top!