Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist ein sehr gutes Hotel mit paar Kleinigkeit
Sehr gutes Personal und ein sehr gutes Klima gutes Essen und sehr gute Animation hottel hatte leider 4mal Strom aus Fall aber an sonsten sehr gut und leider wlan muss man extra zahlen für das Zimmer das ist schade
Tamina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ich liebe es dort und freue mich auf nächstes jahr
sehr freundlich, hilfsbereit und empfehle es wenn sie ein urlaub in hurghada machen möchten !! spaß ist dort ein großes wort, also langweilig wird dir da nie
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel und das Personal ist ok. Das Essensangebot, die Qualität und die Darreichung sind eine einzige Katastrophe.
miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich Empfehle das Hotel auf jedenfall weiter. !!!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne anlage. Mit gutem essen und einer großen auswahl an aktivitäten. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Post(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
arabia azur forever!!!
Super Hotel, super Essen, super Getränke, super Personal, super Animation super Lage, alles in allem SUPER!! Es geht kaum besser!!!
Emily(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nice vacation
Ich kann das Arabia Azur Hotel nur weiterempfehlen. Tolle Leute, tolles Essen, tolles Programm. Egal ob man eher aktiv sein will, oder einfach nur am Strand entspannen, oder im Riff Fische beobachten will, hier ist für jeden was dabei.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich hatte ruhige, entspannte und sonnige Tage
Sehr schönes Hotel und überall sehr sehr nettes und sehr freundliches Personal. Leider kein WLAN auf dem Zimmer, aber dafür im Foyer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Resort, empfehlenswert für Agypten
Schien mit Abstand die schönsts Anlage / Resort in der Umgebung zu sein. Zudem sehr familienfreundliche Umgebung. Sehr nette Servicekräfte. Wenn man nach Hurghada fliegt, dann immer gerne in das Resort
felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Schnorcheln top
Preis Leistung gut. Riff erstereckt sich bis zu den beiden Nachbarhotels wo man Bequemlos hinschwimmen kann. Auf die Strandhandtücher muss man aufpassen nach 2 min an der Bar war es leider weg und mussten 12 Euro für eine neue Handtuchkarte bezahlt werden. Essen war abwechslungsreiche leider nur 1 2 mal die Woche Erdbeeren und der Fisch war manchmal nicht richtig durch.
Katja Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich komme wieder, keine Frage 😎
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Charme. Besonders schön das Hausriff und die Möglichkeit mittags an der Marina zu essen.