Bewertungen (11.329)

Auras(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub in Ägypten
Entertainment ist sehr umfangreich. Klares Wasser. Klasse Riff zum schnorcheln . Guter Service. Essen ist sehr bekömmlich. Genügend Liegen vorhanden
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gleich nochmal gebucht
Eine sehr gepflegte und großflächige Anlage mit aufmerksamen Personal . Großer Pool , Lagunen und ein schönes Hausriff zum Schnorcheln . Am Tag und Abend ein nicht aufdringliches Animationsprogramm . Es leben auch einige Katzen in der Anlage denen es sehr gut geht . Ein zweiter Aufenthalt wurde gleich für den Juli gebucht .
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel geeignet für Singles
Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Für mich war es entscheidend das dieses Hotel zentral liegt, da es mir wichtig ist das Hotelgelände ohne größeren Aufwand mal verlassen zu können und nicht lange mit einem Boot zum schnorcheln fahren muss.
17.05. - 15.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt
Die Plastikbecher zum wegwerfen müssten nicht sein. Plastikbecher zum wiederverwenden wäre super.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schnorchel Paradies
Wir waren dort zum Schnorcheln und hatten eine traumhafte Zeit. Pool und Strand, alles sehr gepflegt und sauber und einfach schön.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Urlaub mit Abstrichen
Die Anlage und die Zimmer sind in die Jahre gekommen ( Die Badewanne war schon für uns eine Herausforderung, wie geht es dann erst Älteren Menschen). Aber dafür alles sehr sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundrum perfekter Urlaub, empfehlenswert
Sehr sauber, freundlicher Empfang, trotz sehr später Ankunft, hat man uns zum Essen erwatret und noch vor dem Ceck in verpflegt.
Livia Carlotta(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren dss erste mal in Hurghada und ich würdr dieses Hotel wieder buchen. Es hat mich auch nicht erstaunt dass die meisten Gäste hier Stammgäste sind (schon bis 30-40x in diesem Hotel). Hotel ist in ca 15min vom Flughaven erreichbar und hat keinen Fluglärm. Die Anlage ist Toll mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln. Riesiger Pool. Animation haben wir nicht mitgemacht aber das Programm sah vielseitig aus. Essen naja..aber für das essen geht man nicht nach Hurghada. Man findet im Allinclusive immer etwas essbares…
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schönes Hotel in Hurghada
Es ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Essen und die Animation Amr ist klasse. Eine sehr schöne Anlage. Die Lage ist sehr ansprechend.
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zweites zuhause
Das hotel kann ich jedem empfehlen, die menschen im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Und das Entertainment Team ist einfach nur top! Tolles Programm nette Menschen