Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in meinem zweiten Zuhause!!!
Mittlerweile sind wir Stammgäste und besuchen dieses Hotel schon jahrelang. Es gibt keine Beanstandungen, so wie man mit dem Personal umgeht, genauso gehen sie mit einen selbst um. Eine Kritik gibt es, die Klimaanlagen sind überall einfach zu kalt eingestellt, manchmal einen Unterschied von 20 Grad und somit ist eine Erkältung vorprogrammiert, obwohl ich es jedesmal anspreche,wird sie immer wieder zu niedrig angestellt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super
Der Pool die Feiern , das herzliche Personal und die Animation unschlagbar. Es ist wie nach Hause kommen. Der Strand im guten sauberen Zustand. joga Stretching.Die Animation sgruppe seit zwei mit toller Begeisterung
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder gar keine Frage. Schon gebucht
Schön gelegen. Sauber. Personal sehr nett. Service super. Schöner Spabereich. Massagen passen immer. Toller Blick aufs Meer
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel, alles sauber und ordentlich.
Sehr schönes Hotel, alles sauber und ordentlich. Das Essen ist gut 👍, Personal und Animation sehr nett , hilfsbereit und freundlich.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekter Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Etwas älter aber wirklich ein Besuch wert. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war hervorragend, wir hatten immer Spaß beim Dart. Eine mega Truppe mit der man viel Spaß hatte.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehm
Wir sind jetzt das fünfte Mal im Arabia Azur Resort und es ist immer wieder schön hier besonders die Lagunen zum schwimmen und die Riffs zum schnorcheln
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch sehr gut ……………….., Personal sowie Animation waren sehr gut und immer freundlich und hielfsbereit.…………. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend ………………… die Anlage ist sehr schön……………………….
Dana,Andreas,Florian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles Gute
Ein tolles Hotel unser zweites zu Hause...das Team vom Arabia ist super nett freundlich ...zuvorkommend...wir kommen gern wieder
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem in Ordnung.Etwas sehr laut.Für uns.
Altes Hotel.Sonst alles gut.Kellner sind freundlich,wenn man Trinkgeld gibt.Sonst alles gut .Vor allem das Wetter . Animation gut und sehr bemüht.
Eveline(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen...Personal mega freundlich... Anlage weitläufig und gepflegt... Wir sind zum 4. Mal hier