Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Alex u. Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit drei Lagunen, die zum Schwimmen vollkommen ausreichen, grosse Auswahl bei sämtlichen Mahlzeiten, super nettes Personal, welches sich sofort kümmert. Wir können das Hotel empfehlen und werden auf jeden Fall wieder buchen
Susanne Willecke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder und vielen Dank Team Arabia
Ich weiß nicht, wie oft ich meinen Urlaub im Arabia Azur Resort verbracht habe, aber immerhin ist es schon mehr als 20 Jahre her, seit ich zum ersten Mal eingecheckt habe, also schätze ich ca. 40 Mal. Vielen Dank an das ganze Team Arabia - meine zweite Familie. Ich hatte wieder einen wunderschönen Urlaub, und wir sehen uns hoffentlich wieder in Oktober/Nowember. Es gibt viele schöne Hotels in Egypten, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und extrem hohe Niveau des Service ist schwer zu finden. Hotel…
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Renovierung dringend erforderlich
Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Weihnachtsurlaub unter ägyptischer ☀️
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.wir haben uns über Weihnachten 🎄 sehr wohl gefühlt
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich liebe das Arabia und komme immer wieder gerne
Familiär,gemütlich,ruhig,freundliches Personal, Hausriff, Softanimation,großer Pool, super erholsam, ich liebe es
Konstantin Stoll (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein Titel 1A
Das ist der beste Hotel in Hurghada, kann ich nur empfehlen. Einfach Mega Einfach super. Das Hotel liegt ca 10 Minuten von Flughafen, das ist praktisch.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Familienurlsub in Hurghada
Wir haben einen guten Eindruck von diesem Hotel gekriegt, war sehr sauber, das Personal sehr freundlich , Essen und Getränke waren immer reichlich da , der Pool ist leider etwas in die Jahre gekommen aber dafür der Strand war gut , was uns nicht so gefallen hat fast überall gabs die Getränke aus Plastikbechern .
Talea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel das Personal war sehr freundlich und das Essen in denn Restauarts sehr lecker. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
MariaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Essens situation beim Frühstück und Mittagessen ist nicht schön. Es steht 4Restaurants, wobei es ur 4 Innenräume sind, wo es überall das gleiche gibt. Tische draußen gibt es sehr wenige und diese werden teilweise für Stammgäste reserviert. Abendessen am Pool wesentlich besser. Weiters gibt es nur die Möglichkeit vom Buffet zu essen . Lediglich ab 15 h gibt es Snacks an der Poolbar. Sonst keine Kleinigkeiten zwischendurch .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes hotel mit sehr gutem Animations Team
Sehr schönes hotel indem man sich wie in einem zweiten Zuhause fühlt. Besonders die Angestellten, insbesondere das Animations Team sorgen für einen schönen und erholsamen Urlaub in dem dennoch Action geboten ist. Es gibt viele verschieden Angebote jeden Tag Von Sportprogrammen bis hin zu Kinderanimation, Schaumparty, Color Festival und vieles mehr für jeden ist etwas geboten.