Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Yara(19-25)Deutschland
Schöne Atmosphäre.
Die Animation war sehr gut und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Gegenleistung erhalten
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafte Lagunen aber der Rest leider nicht so
Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen. Alte Zimmer. Der Pool ging gar nicht. Dreckig und renovierungsbedürftig.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöne Umgebung und saubere Zimmer, immer wieder gerne hier.
Wunderbare Anlage hier in schöner Umgebung. Strand direkt am Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Essen schmeckt sehr lecker, wir sind immer satt. Kommen gerne wieder.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder hierher.
Weitläufig, man findet ruhige Ecken und auch Trubel. Günstig gelegen. Schöner Strand mit tollen Liegen. Wiederholungstäter
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel hat seinen Charme, könnte aber modernisiert werden.
Meiner Meinung nach ist das Hotel ganz schön. Ist jetzt nicht auf dem neuesten Stand aber ist trotzdem ok. Ich würde mir zwar freies WLAN wünschen und bessere Sauberkeit . Aber besonders für Alte ein sehr schönes Hotel .
Judith (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert
Ordentlich, sauber und sehr freundliches Personal. Tolle Angebote zum Mitmachen. Das Essen abwechslungsreich und frisch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit und Ruhe im Hotel haben mir sehr gefallen.
Gute Essensqualität, keine rächt von Monte-zuma
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut
Super Hotel, prima Entertainment, tolles Riff, alles prima, die Anlage, die Zimmer, der Strand, das freundliche Personal
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Der herausragende Service und die großzügigen Zimmer gefallen mir.
Tolle gepflegte Anlage, sauberer Strand, sehr guter Service im gesamten Hotel. Alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Urlaub
Ich hatte während meines Aufenthaltes eine zu recht negative Bewertung abgegeben. Anstatt den Mangel zu beseitigen, wurde ich von einen Mitarbeiter der Hotelleitung dazu genötigt,die Bewertung wieder zu löschen, was ich dann auch tat. Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen