Pascal(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Angenehmes Hotel
Wir waren 2009 für 5 tage in Sirmione in diesem Hotel, um unseren Italienurlaub zu verlängern und es war eigentlich eins ehr schöner aufenthalt. Unser Zimmer war zwar nicht so schön und etwas zu klein, aber das Personal war sehr freundlich. Wir hatten nur ÜF gebucht, da wir oft in der Stadt essen wollten, aber wenn wir a la carte im Restaurant essen wollten, dann hatten wir immer eine große Auswahl und das Essen hat echt lecker geschmeckt. Also ich könnte das Hotel weiterempfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Strandnahes Hotel mit unfreundlicher Führung
Eigentümer des Hotels und zum Teil auch das Personal sind sehr unfreundlich. Je nach Tageslaune bekommt man sein Essen und Getränke, bei gleichem Dessert z. B. gibt es unterschiedliche Größen. Kaffee und Milch mal größere Kannen oder mal kleinere. Anrichten der Speisen lieblos und Unterschiede zwischen den verschiedenen Gästen. Wie auf einer Beliebtheitsskala. Speisen und Getränke auf den Zimmern und im Garten sind untersagt, bei zuwider Handlung kann es passieren, dass eine Nektarine im Zimmer liegend, gegessen…